12 июня суббота
СЕЙЧАС +21°С

«Один погибший, двое раненых»: в Волгоградской области еще одна авария на ремонтируемой трассе

ДТП произошло в Суровикинском районе на трассе Волгоград — Каменск-Шахтинский

Поделиться

Одна женщина погибла, двое пострадали

Одна женщина погибла, двое пострадали

Поделиться

В Волгоградской области произошло еще одно ДТП со смертельным исходом. Столкновение двух легковых автомобилей произошло в Суровикинском районе на федеральной трассе Волгоград — Каменск-Шахтинский днем четверга, 6 мая.

— Сообщение о ДТП поступило в 13:05, — рассказали в пресс-службе региональной полиции. — 41-летний водитель, управляя автомобилем «Лада-Приора», ехал в сторону Волгограда. На 110-м километре трассы он выехал на полосу встречного движения и врезался во впереди идущую «Ладу-Калину». В результате ДТП 42-летняя пассажирка «Приоры» погибла на месте ДТП, двое других женщин из «Приоры» госпитализированы.

В ФКУ Упрдор Москва-Волгоград уточнили, что авария произошла в начале участка, где ведется капремонт трассы:

— В момент ДТП проезжая часть была сухой, дорожные работы не проводились, — подчеркнули в ведомстве. — Временные дорожные знаки и разметка соответствуют утвержденной схеме. Дорожные работы на участке не проводились, светофор, определяющий порядок проезда по участку капремонта, в исправном состоянии.

УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области обращается к водителям с настоятельной просьбой быть предельно внимательными при проезде ремонтируемых участков дорог и неукоснительно соблюдать требования дорожных знаков и разметки. Это поможет сохранить жизнь и здоровье. Всего же, по данным полиции, ремонтные работы ведутся на следующих участках федеральных трасс:

В Михайловском районе на 785-м километре трассы Р-22 проходит ремонт путепровода вблизи Михайловки, а так же с 805-го километра, рядом с хутором Сухов — от 2 до 815-го километра Фроловского района (поселок Гуляевка).

Во Фроловском районе ремонт дороги с 824-го по 838-й километр (поворот в сторону Фролово).

В Иловлинском районе с 903-го по 922-й километр от поселка Краснодонский до поворота к хутору Сакарка, а также с 876-го по 886-й километр близ рабочего поселка Лог.

В Городищенском районе ремонтируют дорогу на участке с 949-го по 961-й километр вблизи рабочего поселка Городище.

На федеральной трассе Р-228 Сырзань — Саратов — Волгоград ремонты идут на 665-м километре трассы (мост через реку Ерзовка) и на 656-м километре на мосту через Пичугу.

Еще четыре ремонтируемых участка — на трассе Волгоград — Каменск-Шахтинский. Дорожники работают на участке с 90-го по 105-й километр, в районе поворота к хуторам Пятиизбяновский и Логовской, со 105-го по 110-й километр в Суровикинском районе. Ориентир — поворот на хутор Яблоневый и в районе реки Лиска, а также со 141-го по 149-й километр в районе реки Чир.

В Чернышковском районе ремонтируют участок со 170-го по 174-й километр вблизи хуторов Терновой и Макаровский.

Напомним, за прошедший месяц на ремонтируемых участках трассы А-260 произошло сразу три крупных ДТП с большим количеством погибших и пострадавших. 15 апреля на 104-м километре трассы столкнулись три грузовика и «Лада-Калина». Водитель и пассажир легковушки, а также один из дальнобойщиков погибли на месте. Трехлетний ребенок из «Лады» чудом выжил.

6 мая на 144-м километре трассы грузовик раздавил три легковушки, в одной из которых возвращались с соревнований две девочки, воспитанницы спортивной школы по зимним видам спорта.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...