23 сентября четверг
СЕЙЧАС +11°С

«Привезли крайне тяжелым»: разбившийся в центре Волгограда мотоциклист умер в реанимации

Молодой парень попал под колеса иномарки и отлетел в дорожный знак ночью 10 июня

Поделиться

К сожалению, <nobr class="_">30-летний</nobr> мотоциклист скончался в реанимации

К сожалению, 30-летний мотоциклист скончался в реанимации

Поделиться

Количество смертельных ДТП, случившихся минувшей ночью в Волгограде, увеличилось. Как стало известно V1.RU, пострадавший в аварии на Рокоссовского мотоциклист скончался в реанимации больницы № 25.

Напомним, накануне ночью в Центральном районе Волгограда мотоциклиста подрезал автомобилист на иномарке. Водитель Volkswagen Polo, выполняя маневр перестроения с одной полосы в другую, снес мотоциклиста. После столкновения мотоцикл заискрился, а сам байкер вылетел и ударился о стойку дорожного знака. Видео ДТП.

К пострадавшему молодому человеку сразу же бросились на помощь очевидцы аварии. Через несколько минут на место ЧП прибыли сотрудники волгоградской скорой, которые после оказания помощи сразу же увезли мотоциклиста.

— Пострадавшего доставили в реанимацию больницы № 25 Волгограда в крайне тяжелом состоянии, — рассказали в региональном комитете здравоохранения. — Несмотря на все усилия врачей, мужчина скончался.

Напомним, сегодня же ночью два человека погибли в столкновении ВАЗ-2114 и мотоцикла на Нулевой Продольной под «танцующим» мостом в Центральном районе Волгограда.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...