22 сентября среда
СЕЙЧАС +14°С

В Волгоградской области Lada Largus угодила в озеро. Водитель погиб на месте

За сутки в регионе двое мужчин опрокинули свои автомобили

Поделиться

Один из водителей погиб, второму удалось выжить

Один из водителей погиб, второму удалось выжить

Поделиться

В Волгоградской области за минувшие сутки два водителя не справились с управлением и опрокинули свои автомобили. Один из них угодил в озеро и скончался на месте происшествия.

Как сообщили в ГУ МВД России по Волгоградской области, вчера, 31 июля, в Урюпинском районе последствия аварии не смог пережить 48-летний водитель.

— По предварительной информации, в 19:05 на грунтовой автодороге станица Михайловская — хутор Форштадский 48-летний водитель за рулем Lada Largus не справился с управлением, выехал на левую обочину по ходу движения автомобиля и совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием в озеро Подпешное, — рассказали в региональном главке полиции. В результате ДТП водитель скончался на месте происшествия.

Гораздо больше повезло 43-летнему владельцу Volkswagen Polo, который смог пережить опрокидывание своего автомобиля. По предварительной информации, мужчина ехал по московской трассе со стороны Волгограда. На 901-м километре автодороги в Иловлинском районе он выехал на встречную полосу движения, не справился с управлением и опрокинулся в кювет. В результате аварии с различными травмами была госпитализирована 51-летняя пассажирка седана.

Накануне пьяный волгоградец разбил куском бетонного блока 11 автомобилей в Центральном районе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...