19 января среда
СЕЙЧАС -2°С

Хотели наказать, но не вышло: в Волгограде двое братьев напали с ножом на водителя эвакуатора

Автомобилист оказался сильнее и не дал себя в обиду

Поделиться

Двое мужчин поступили в больницу с ножевыми ранениями

Двое мужчин поступили в больницу с ножевыми ранениями

Поделиться

Накануне в Волгограде с ножевыми ранениями в больницу поступили двое братьев. 44-летний и 46-летний мужчины, по предварительной информации, сами набросились с ножом на водителя эвакуатора, однако оппонент оказался сильнее и проворнее.

— Вечером 11 августа в больницу Волгограда с ножевыми ранениями были доставлены двое местных жителей — 46 и 44 лет, родные братья. О травмах явно криминального характера медработники сообщили в полицию, — рассказали в ГУ МВД России по Волгоградской области.

В результате проведенной проверки полицейские установили, что накануне потерпевшие, находясь в состоянии алкогольного опьянения, передвигались по СНТ «Горнополянец». Впереди них ехал эвакуатор под управлением 36-летнего волгоградца. Мужчинам не понравилось, что водитель эвакуатора на узком участке дороги создал им помеху.

Затем двое мужчин, вооружившись ножом, набросились на водителя эвакуатора. Разозленные мужчины попытались избить создавшего помеху водителя.

— Водитель эвакуатора выхватил у мужчины холодное оружие и сам несколько раз ударил мужчин ножом, — сообщили в ведомстве. — Следствием будут изучены все обстоятельства произошедшего и дана квалификация действиям всех участников конфликта.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter