20 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Напавший на волгоградского диджея-африканца мужчина задержан в Астрахани

Подозреваемый доставлен в Волгоград, где уже возбуждено дело по статье «Хулиганство»

Поделиться

Подозреваемого в нападении на DJ Gee задержали в Астрахани

Подозреваемого в нападении на DJ Gee задержали в Астрахани

Поделиться

Полиция Волгограда задержала подозреваемого в нападении на диджея в лаундж-баре «Гэтсби». 25-летний мужчина приехал в Волгоград из соседней Астрахани.

— В результате проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ГУ МВД России по Волгоградской области совместно с коллегами из УМВД России по Волгограду и при помощи коллег из Астрахани установили личность и задержали неработающего 25-летнего мужчину, причинившего телесные повреждения диджею одного из клубов Волгограда, — заявили в пресс-службе региональной полиции. — Мужчина был задержан в Астрахани и доставлен в Волгоград для проведения следственных действий. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

В полиции не называют, уроженцем какого из регионов России является нападавший на диджея, сообщая, что задержанный — гражданин России и житель Астрахани, а в Волгоград приехал в гости. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Напомним, инцидент произошел 4 сентября в лаундж-баре «Гэтсби». Напавший на темнокожего диджея молодой человек требовал от него поставить песню, на что музыкант ответил отказом, не исключив, впрочем, что допустил какую-то грубость в ответе. Через несколько дней после происшествия один из совладельцев бара объявил о закрытии заведения на неопределенный срок. Сам же пострадавший DJ Gee попросил всех, кто его поддерживает, придерживаться исключительно законного разрешения этого дела.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...