20 октября среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)
22 сен 2021 в 10:07

Запретить оружие до 30 лет! Кто нибудь задавался вопросом, зачем ребенку в 18 лет оружие??? Охота - это дорого, это лицензии, это снаряжение,.. студент не может обеспечить себя всем необходимым для охоты! Для чего ему еще оружие? почему у наших депутатов которые получают по 400 тыс в месяц, в головах вата?!

ОТВЕТИТЬ
21 сен 2021 в 22:17

Убил этих людей обычный неуравновешенный оказавшийся в психологическом тупике подросток. Такие всегда везде были и всегда будут.

Но только в наше время им стало очень просто и удобно кого-то убивать. Помповые ружья доступные даже ребенку (18 лет это ребенок) - это просто за гранью любой логики... Впрочем, если посмотреть кто у нас сидит в Кремле и Госдуме - вопросы отпадут сами собой.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
22 сен 2021 в 08:19

Это как мода, пока мы видим как в Америке такое происходит постоянно, то и у нас это перенимают подростки. Может самому бы в голову не пришло, а когда видишь, что так поступают други ...
Не верю, что это можно как то предупредить школьным психологом или родителем. Сейчас многие замкнуты, сидят в интернете и что они там делают, какой контент смотрят????

ОТВЕТИТЬ
22 сен 2021 в 12:35

Недавно на Украине одна шизанутая недоросля пришла в школу с арбалетом и серьезно ранила двух учителей. Спросили откуда у тебя арбалет - "родители на день рожденья подарили". Занавес.

Фото пользователя
22 сен 2021 в 08:37

Безотцовщина, которая выгодна режиму. Из плюсов - покорные избиратели, сами вбрасывающие бюллетени, из минусов - несколько убитых. Но когда чужие жизни волновали кого- то вверху?
Роль отца дезавуирована, мать будет видеть в сыне только прекрасное.
Дети будут искать выход.

ОТВЕТИТЬ
прохожий
21 сен 2021 в 19:21

Мамаша вместо сына воспитала бомбу замедленного действия. Говорит, что он не любил людей, но при этом не предотвратила покупку ружья. Вот такой, со слов мамаши, спокойный и заботливый сыночка девчонок расстрелял. Какое чудовище может получится из детей, воспитанием которых родители не занимаются. Судить надо и родителей, за то, что вооружили своего сына. Соболезнование близким погибших и раненных студентов.

ОТВЕТИТЬ
22 сен 2021 в 10:48

Любителей оружия хочу спросить. Чтобы вы чувствовали и говорили, если (не дай Бог) убили близкого вам человека? Или вы никого не любите и с презрением относитесь к людям??

Фото пользователя
22 сен 2021 в 08:03

Проблема для исследования психологами, психиатрами, педагогами россии - причина череды убийств в армии и учебных заведениях совершенные совсем молодыми людьми.
Есть системная проблема, нужно менять молодёжную политику.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2021 в 18:36

Зачем спрашиваете не убили? Да может правильно, что не убили. Вот ногу этому мерзавцу ампутировали, пускай мучается сволочь.

Гость
22 сен 2021 в 14:59

Многие путают причинно-следственную связь. У таких во всем виноваты компы,блогеры,отсутствие молодёжной политики и т.д. А между тем формирование личности начинается задолго до школы.А не задавали себе вопрос,почему одни дети становятся компьютерозависимыми,а другие - нет.А потому что у независимых от компа детей есть другая занятость- занятие спортом,музыкой,чтение книг,помощь родителям по дому,работа в каникулярное время и т.д. Вот этим всем и должны заниматься родители - направлять энергию ребёнка в позитивное русло,участвовал в развитии полезных навыков у ребенка,учить выстраивать отношения с другими сверстниками,разговаривать с детьми.Пермский убийца упущенный родителями ребёнок,не было у них время для него

Фото пользователя
21 сен 2021 в 18:44

Не всем молодым людям сняться добрые сны,
некоторые в своём сне, постоянно не доживают до путинской пенсии...

Гость
22 сен 2021 в 10:38

Сегодня было сообщение из одной европейской страны. Там на кассе в супермаркете повздорил покупатель. Ушёл, потом вернулся с оружием и выстрелил в кассира. Я к чему это здесь пишу, к тому что подобные любители оружия -мерзкие трусы. Он побоялся решить вопрос сразу на месте, вернулся и застал кассира врасплох из далека. Позорный трусишка.
Скажем НЕТ продаже оружия в РФ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2021 в 22:41

Хорошо что у нас не как в Афганистане .

Загрузка...