СЕЙЧАС +15°С

«Он рыскал, как голодный зверь»: ясновидящая рассказала, где искать пропавшую под Волгоградом девочку

По словам таролога, девочка стала жертвой обмана

Ясновидящая уверена, что девочка столкнулась с обманом

Ясновидящая уверена, что девочка столкнулась с обманом

Поделиться

В Сети продолжают распространяться видеоролики тарологов и ясновидящих, делающих расклады и прогнозы на поиски пропавшей в Волгоградской области девочки Айлиты Ли. Еще один таролог опубликовала в YouTube расклад на поиск Айлиты Ли, которую уже больше недели ищут в селе Чухонастовка. При этом в редакцию V1.RU поступают письма от волгоградцев, которые также обращались за помощью к ясновидящим — им нужно недавнее фото девочки.

Накануне автор канала под названием «Елена Мир Таро ВасиЛена» выложила свой расклад: женщина уверена, что Айлиты нет в живых, она столкнулась со страшным обманом.

— То, что я вижу по информации, сначала с чем она столкнулась: однозначно идет мужская энергия. Она столкнулась с опасностью, здесь был обман. Возможно, этот человек, который к ней подошел, он просил ее о помощи: как куда-то пройти, проследовать. Человек этот очень жестокий, у него атрофированное сознание, он не раз нарушал закон, имел столкновения с представителями закона либо имел приводы, может быть, был привлечен за подобные деяния. Интеллектуальная деградация у этого человека, он способен на обман, и он обманул девочку. Здесь — да, он как будто бы попросил о помощи. Она столкнулась с ложью и опасным человеком.

История исчезновения камышинской школьницы всколыхнула большое количество россиян. Безусловно, доказательств правдивости раскладов тарологов и предсказаний ясновидящих до сих пор нет, однако горожане стремятся помочь родным в поисках Айлиты. С начала операций по поиску девочки, волонтеры прошли уже несколько сотен километров по заснеженным степям, следователи и полиция также регулярно обследуют местность и опрашивают местных жителей, но до сих пор нет ни единой зацепки.

Елена поделилась со своими зрителями, что расклады на детей самые сложные и тяжелые

Елена поделилась со своими зрителями, что расклады на детей самые сложные и тяжелые

Поделиться

Ясновидящая, в отличие от своей предшественницы, считающей, что Айлиту могла сбить машина,

уверена, что девочке причинили вред.

— Меня смущает вот эта позиция — по поводу ее исчезновения. У меня выпадает король мечей в прямом положении, — рассказала ясновидящая. — Но это, как правило, взрослый мужчина, а здесь у нас идет опять мечевая карта, но здесь идет паж. Здесь, скорее всего, идет обман, по перевернутому пажу — утрата бдительности со стороны Айлиты. Противник пытается самоутвердиться, это очень человек коварный, хитрый. Причина однозначно в нападении. У этого человека нет семьи, у него очень дисгармоничные отношения с женщинами. У него извращенная чувственность, похоть, он как голодный зверь, он рыскал. Он рыскал и мог рыскать на протяжении какого-то времени. И здесь ему попалась девочка.

Прямых указаний на место трагедии таролог не делает.

— На вопрос, где может находиться девочка... Черный план, который он осуществил... Я вижу, что здесь может быть какое-то заброшенное здание либо там есть какой-то подвал, подвальное помещение, — перечисляет женщина. — Это погреб, погреб, который находится в доме, и он может быть не виден, потому что завален какими-то тряпками, какими-то вещами. Также это может быть место — кладбище, где ее не ищут. Ее не ищут на кладбище. Я не вижу девочку, чтобы она осталась живой. Я еще раз говорю, что самые тяжелые расклады — это расклады для детей. Вообще, их, конечно, должна искать полиция, — уверена ясновидящая. — К сожалению, мир сошел с ума. Вот эти все нелюди, они как будто как повылазили откуда-то, сейчас очень опасное время, особенно для детей. Берегите своих детей, даже если вы заняты и работаете, сделайте всё, чтобы ваш ребенок был под защитой. Очень много времени уходит на поиски девочки... Как говорится: нет тела, нет и дела. Здесь этот человек всё прекрасно понимает, он очень хитрый и коварный... Последний вопрос, найдут ли когда-нибудь девочку — да, должны найти. Найдут ли преступника? Это может быть висяк... Вот то, что я вижу. Для тех людей, у которых было хотя бы один раз нападение на несовершеннолетнего, они так и будут нападать. Но девочку ищут совершенно не там, ее нужно искать однозначно около заброшенного дома, но это даже не в том поселке, где она жила. Это может быть заброшенная дача, огороды, там может что-то такое стоять, как будто это старый туалет. Как будто она чем-то прикрыта, как будто она там... Это замкнутое, тяжелое пространство, это может быть и могила. И еще здесь у меня идет информация о водной стихии.

Напомним, 15-летняя Айлита Ли утром 13 января вышла из дома в школу, но в учебном заведении не появилась и домой также не вернулась. По факту исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

В ходе поисков, к которым привлечены полицейские и спасатели, военнослужащие, охотники, егеря, волонтеры-поисковики и местные жители, обследовали всё село. Водолазы ныряли в незамерзшие места реки Балыклейки и местного пруда. Криминалисты и спасатели обследовали территорию с применением беспилотников. Прочесали каждый сантиметр заброшенных домов, машинно-тракторной мастерской, искали девочку даже на сельском кладбище — безрезультатно. Ход поисковых работ взял под личный контроль глава СК России Александр Бастрыкин. В Чухонастовку уже выехали криминалисты СК России.

Мама и бабушка девочки при этом считают, что Айлиту похитили.

— С первого дня пропажи Айлиты нас много спрашивают, много чего говорят, но найти ее не могут, — срываясь, рассказала корреспонденту V1.RU бабушка школьницы Эльза Курбанова. — На территории Чухонастовки, на другом конце деревни, есть улица Восточная. Там нужно искать человека по имени Рашид. Я еще в сельсовете спрашивала, есть ли такой в нашем селе, но мне так и не ответили. Это кудрявый мужчина около 40 лет. Он судимый и сейчас скрывается. Его надо поймать, но так, чтобы не спугнуть. Мы — женщины и не можем этого сделать, для этого нужны мужчины. Но нам никто не верит. Фамилию его мы не знаем. А рассказала нам о нем знакомая из Ставропольского края. Она из новостей узнала, что пропала моя внучка. Пошла к очень хорошей ясновидящей, которая уже многим людям помогла. От нее-то и узнали всё о преступнике. Это мужчина, который хорошо нас знает. Невысокого роста, плотного телосложения, около 40 лет, и он в нашей деревне как главарь банды. Он напугал нашу девчонку. Возможно, с дружками сторожили ее, когда она в школу и из школы шла.


В свою очередь, волгоградцы сами пытаются помочь в поисках девочки, обращаясь к ясновидящим и целителям.

— Мы возили к знакомому целителю фото Айлиты Ли, распечатанное из ваших новостей. Этот человек может не только сказать о том, жива она или нет, но и настроить ее организм, чтоб она выжила, пока ее ищут, — насколько это возможно в данной ситуации. Вот только фото оказалось очень старым и уже не читается. Нужна как можно более последняя фотография, не старше 2–3 месяцев, где голова целиком в кадре, не перекрытая другими людьми. Может, ее подруги фоткали, куда-то в соцсети она выкладывала или с Нового года фотки есть. Вы можете спросить у ее мамы или бабушки? Если до завтрашнего вечера пришлют, в понедельник опять поедем в Волгоград к целителю, не поленимся (он принимает через день). Я чувствую, что девочка еще жива, но сильно истощена. То, что можно ее полечить по фото, — это шанс для нее, — уверены волгоградцы.

В то же время сотрудники полиции и поисковики сквозь снежные бури и сугробы продолжают искать Айлиту.

По теме (12)

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ22
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter