V1
Погода

Сейчас+28°C

Сейчас в Волгограде

Погода+28°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

9 м/c,

южн.

750мм 22%
Подробнее
USD 94,07
EUR 99,93
Происшествия В центре Волгограда молодая девушка погибла в собственной ванной

В центре Волгограда молодая девушка погибла в собственной ванной

Трагедия произошла в одном из домов на улице 7-й Гвардейской

Трагедия произошла в пятиэтажке в конце 7-й Гвардейской

Молодая девушка найдена мёртвой в ванной комнате собственной квартиры в Центральном районе Волгограда. Трагедия произошла в среду, 23 марта.

— Девушка решила принять ванну, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Дарья Буянова. — Мать, обеспокоенная долгим отсутствием дочери, заглянула в ванную и заметила своего ребенка без признаков жизни. Прибывшим к месту происшествия врачам скорой помощи оставалось лишь констатировать смерть девушки.

В качестве возможной причины смерти следователи выдвигают две версии — отравление угарным газом или механическая асфиксия в результате попадания воды в дыхательные пути. В ходе осмотра места происшествия совместно с представителями газовой службы выяснилось, что при включении вытяжки на кухне угарный газ из колонки, установленной в ванной, не выходил в вытяжку, а скапливался в комнате. Решетка вентиляции, через которую ядовитое вещество могло быть выведено на улицу, также была забита и не выполняла своих функций.

По факту гибели девушки начата проверка, точные обстоятельства ужасной трагедии устанавливаются.

Напомним, за последнее время это далеко не первый случай гибели людей в Волгограде из-за неработающих вытяжек. Днем 6 апреля 2021 года в одном из домов Советского района погиб 13-летний подросток. Парень отправился принять ванну, где спустя 20 минут его в бессознательном состоянии обнаружила мать. Всё это время женщина находилась в квартире и занималась домашними делами. Подоспевшие врачи скорой помощи не смогли спасти мальчишку.

20 декабря прошлого года в Дзержинском районе Волгограда отравились 5-летняя и годовалая девочки, а также их 31-летняя мама. 28 декабря в доме на улице Урожайной города Фролово найдены мертвыми двое мужчин и женщина. По предварительным данным, причиной смерти стал угарный газ, сочащийся из зазора на стыке котла и дымоходной трубы и через незапертое техническое отверстие для чистки.

Возбуждено уголовное дело и по смерти 20-летней девушки, погибшей в ванной комнате съемной квартиры в доме № 43 на проспекте Ленина. В августе в ванной погибла 13-летняя школьница. Предположительно, девочка решила принять ванну, но из-за плохо работающей вытяжки газовой колонки в помещении скопился угарный газ, ребенок потерял сознание, упал в воду и утонул. Девочку обнаружила старшая сестра.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем