V1
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Волгограде

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

0 м/c,

762мм 23%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Происшествия Под Волгоградом рухнул НЛО Жители села под Волгоградом сообщают о падении НЛО. Власти это отрицают

Жители села под Волгоградом сообщают о падении НЛО. Власти это отрицают

На неоднозначных фото и видео с места событий видны металлические обломки и вертолеты с буквой Z

По словам местных жителей, неизвестные объекты нашли в Палласовском районе

Жители села под Волгоградом сообщили об очередном падении с неба фрагментов неопознанных объектов. Неоднозначные фотографии и видео накануне появились в соцсетях. При этом местные власти отрицают слова селян, а в экстренных службах говорят, что к ним такая информация не поступала.

18 февраля в соцсетях появились фотографии и видео, на которых видны фрагменты неопознанных объектов и вертолетов. На снимках изображен лежащий в снегу металлический предмет продолговатой цилиндрической формы с надписями, которые по виду схожи с маркировкой ракет Вооруженных сил Российской Федерации. С одной из сторон к обломку были привязаны тканевые стропы.

На видео, прикрепленном к посту, вдоль трассы летят два вертолета с буквами Z на борту. В кадр также попадает мужчина в спецовке, опознать которого ни местные жители, ни журналисты не смогли.

На обломках есть надписи, похожие на маркировку ракет Минобороны

По словам пользователей соцсетей, кадры были сняты неподалеку от села Савинка в Палласовском районе Волгоградской области. Глава сельского поселения Алексей Конев в ходе телефонного разговора с журналистом V1.RU информацию об этом опроверг.

— Ничего этого не было, это вранье. Ничего не падало. Я не знаю, откуда это взяли, — утверждает Александр Конев. — На видео, когда летят вертолеты, есть участок, похожий на наши территории. Но это не наш участок. Во-первых, у нас там знак стоит. Во-вторых, там деревья намного реже. И в третьих, у нас там электролиния проходит. Она бы попала в объектив.

В то же время мужчина не отрицает, что по поводу этих кадров к нему обратился уже не один десяток местных жителей.

В правой части фото заметна нога в камуфлированных штанах и берцах

— Мне вчера звонков 30 поступило, я сам выезжал на место и смотрел, — утверждает глава сельского поселения. — Это близко не наша территория. Чтобы где-то рядом в селах такое было я тоже не слышал.

Вероятно, под похожим местом имеется в виду участок дороги между селом и райцентром. Но, судя по кадрам с Google-панорам, Т-образный перекресток в Палласовском районе действительно визуально отличается от того, что на видео.

Глава Палласовского района Вячеслав Толмачев также опроверг информацию о падении НЛО на территории сельского поселения.

— Это ерунда. Не было такого, — утверждает Вячеслав Толмачев. — Периодически испытания проводят, может что-то и падает. Но это не ракеты, а мишени, насколько я понимаю. Они спускаются на парашютах. Я слышал о том, что якобы что-то упало в районе Савинок, но официальной информацией не владею.

Т-образный перекресток между Палласовкой и селом Савинки визуально отличается от того, что на видео

В единой дежурно-диспетчерской службе района оператор также коротко ответил на вопрос журналиста, затем сбросил трубку.

— У меня нет таких сведений. Не в курсе, — сообщил оператор.

По словам местных жителей, один из обломков с места вывезли сотрудники местной пожарно-спасательной части, однако в ГУ МЧС России по Волгоградской области сообщили, что к ним подобных сообщений не поступало.

Очевидно, что эти фрагменты неопознанных объектов даже визуально отличаются от тех, которые ранее падали на территории Волгоградской области. Напомним, ночью 4 апреля авиационная ракета попала в частный жилой дом в хуторе Фролов Обливского района, находящийся всего в нескольких километрах от границы нашего региона. К счастью, боеприпас не разорвался, а в буквальном смысле слова пробил стену и застрял в ней. Головная часть угодила в подвал, а «хвост» остался на участке. Хозяин дома, 70-летний Алексей Хоперский, говорил, что считал своим вторым днем рождения выздоровление от тяжелейшего ковида, а теперь снова благодарит бога за жизнь.

16 декабря фрагменты нескольких неизвестных аппаратов, упавших на поля, лесопосадку и сараи, обнаружили в Еланском районе. 18 декабря аналогичные сообщения появились из Руднянского района. Однако, как выяснилось, там был уничтожен объект из Еланского района. А вот 30 декабря на территории Ильменского сельского поселения Руднянского района упали фрагменты НЛО. 31 декабря за несколько часов до курантов такая же история произошла в Жирновском районе — обломки задели даже жилые дома.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем