V1
Погода

Сейчас+28°C

Сейчас в Волгограде

Погода+28°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +29

0 м/c,

751мм 55%
Подробнее
USD 89,07
EUR 95,15
Происшествия В ночном клубе Волгограда посетитель разбил бутылку о голову диджея

В ночном клубе Волгограда посетитель разбил бутылку о голову диджея

В самом заведении утверждают, что пострадавший был просто гостем

Момент нападения зафиксировала камера видеонаблюдения

В ночном клубе Волгограда 44-летний мужчина ударил диджея бутылкой по голове. Инцидент произошел около двух недель назад, но накануне в полиции сообщили о возбуждении уголовного дела.

— Установлено, что подозреваемый, находясь в нетрезвом состоянии в помещении ночного клуба, нанес удары стеклянной бутылкой по голове 28-летнего диджея, — сообщили в ГУ МВД России по Волгоградской области. — Потерпевший обратился в медучреждение. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, причиненные работнику клуба травмы квалифицируются как причинившие легкий вред здоровью. Подозреваемый сознался в содеянном и пояснил, что ему не понравилась музыка, которую потерпевший включал в зале ночного клуба. Проводится расследование.

По информации источника V1.RU, инцидент произошел в баре Gatsby. Об этом говорит и интерьер заведения, фото которого прислали в редакцию читатели, по их словам, на скриншоте — момент конфликта. При этом в самом заведении рассказали свою версию случившегося.

— У нас был похожий случай, но это было недели три назад, а может, и месяц, — сообщили в заведении. — Но пострадал не диджей, а другой гость. Просто отдыхали две компании. И вдруг ни с того ни с сего один мужчина подошел к другому и ударил его по голове стеклянной бутылкой. У пострадавшего пошла кровь. Но он не диджей, а просто гость. Мы уже обратились и в полицию, и в СМИ, которые написали, что это был наш диджей. В тот день у нас даже диджея как такового не было, на музыке девушка сидела.

Также в Gatsby не исключают, что нападение на диджея могло произойти в стрип-баре «69», который находится с ними в одном здании. И из-за схожего адреса журналисты могли перепутать заведения. Однако в стрип-баре утверждают, что подобных происшествий у них не было.

Напомним, что ранее в Gatsby избили темнокожего диджея. В первые выходные сентября-2021 DJ Gee, или Флавио, должен был играть в баре Gatsby. Во время вечера у молодого человека случился конфликт с одним из посетителей из-за отказа включить песню. Нападавших было несколько. Зачинщика задержали в Астрахани и привезли в Волгоград. DJ Gee опознал его. Никаких извинений пострадавшему диджею из Мозамбика его обидчики не принесли, ущерба не возместили. А совсем недавно из окна заведения выпал 42-летний мужчина.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Бензин заменили на газ, а чипсы — на творог: семья с ребенком поделилась секретами экономии
Анонимное мнение
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Рекомендуем