V1
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Волгограде

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

0 м/c,

764мм 21%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Происшествия подробности «Кровоизлияние в мозг и потеря памяти»: в Волгограде сбивший ребенка водитель попал в больницу после удара отца мальчика

«Кровоизлияние в мозг и потеря памяти»: в Волгограде сбивший ребенка водитель попал в больницу после удара отца мальчика

Сразу после аварии папа ребенка ударил в лицо водителя кроссовера

Авария произошла в одном из дворов Дзержинского района

В Волгограде водитель кроссовера сбил мальчика на самокате, но сам оказался в больнице — одним ударом его отправил на асфальт отец пострадавшего ребенка. По словам очевидцев, если сбитый мальчик отделался ушибами, то у взрослого — кровоизлияние в мозг и потеря памяти.

Неожиданное продолжение получила авария в одном из дворов Дзержинского района. Напомним, вечером 23 мая в ЖК «Бастион» кроссовер сбил мальчика на самокате.

— По предварительной информации, в 20:15 29-летний водитель, управляя автомашиной KIA Seltos, двигаясь по внутридворовой территории дома № 11а по бульвару 30-летия Победы, совершил наезд на четырехлетнего мальчика, который пересекал проезжую часть на самокате, — рассказали в региональном главке полиции.

Судя по кадрам с места событий, ребенок ехал на самокате по тротуару и выезжал на проезжую часть двора, когда в него на большой скорости врезался коричневый кроссовер. Мальчика отбросило не менее чем на шесть метров. К месту ДТП сразу же подбежал, предположительно, отец ребенка, который попытался привести его в чувства. А когда водитель автомобиля вышел из салона, то сразу же получил удар в лицо от папы мальчика.

В результате аварии ребенок был госпитализирован в травматологическое отделение больницы № 7. На утро 24 мая медики оценивали его состояние ближе к удовлетворительному.

В то же время, как журналисту V1.RU сообщили местные жители, на этом история не закончилась. От удара папы мальчика водитель кроссовера упал на асфальт и получил серьезные травмы.

— У него кровоизлияние в мозг, потеря памяти. Он сейчас лежит в больнице. В момент аварии у него в машине спереди сидела жена, а сзади маленькая дочь. Когда ему прилетело в лицо, она кричала: «Папа упал, папа упал». А папа теперь даже момент аварии не помнит. Он когда в себя пришел, начал у жены спрашивать, что произошло. И сейчас в больнице каждые пять минут спрашивает: «Что произошло?»

Как сообщают свидетели происшествия, после аварии папа мальчика также схватил самокат и сильно ударил им о капот кроссовера.

— Никто не спорит с виной водителя в ДТП. Он ехал быстро по двору, сбил ребенка, должен понести ответственность. Но очень много вопросов возникает к папе мальчика, — утверждают местные жители. — Где он был, когда его сын на самокате вылетал на проезжую часть? Почему не следил за ребенком? А когда мальчика сбили, подбежал и начал тормошить его. Ну нельзя так делать! Мало ли, какие у него могут быть травмы. Это запрещено всеми правилами оказания первой помощи.

В распоряжении V1.RU появились и другие кадры с камер дворового видеонаблюдения, на которых видно, что после удара в лицо водитель кроссовера долгое время не вставал, папа мальчика действительно бил самокатом по автомобилю, а когда на место аварии приехал автомобиль скорой помощи, супруга 29-летнего водителя буквально за руку отвела его к медикам. Судя по его походке, в тот момент, вероятно, у мужчины были проблемы с ориентацией в пространстве.

В комитете здравоохранения Волгоградской области подтвердили информацию о госпитализации водителя.

— Мужчина 1994 года рождения госпитализирован в нейрохирургическое отделение больницы № 25, состояние средней степени тяжести, — рассказали в облздраве.

Если вы являетесь одной из сторон этой аварии, расскажите об этом, позвонив по номеру нашей редакции. Мы также отвечаем в соцсетях и мессенджерах.
Звоните круглосуточно8-917-840-00-50
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем