А не фиг было лакомиться медвежатиной! Дикие звери должны спокойно жить в своей среде. Коров им( людям) что ль мало! Меры не знают, кровожадные!
Гость
5 июля 2023, 16:56
Вы правы, во многом. Действительно, медвежатина крайне опасное мясо из-за всеядности медведей. Но способы обеззараживания это мяса и как собственно и его опасность должны ещё в школе преподаваться. Иначе зачем вообще в школе курс биологии.
Вы правы, во многом. Действительно, медвежатина крайне опасное мясо из-за всеядности медведей. Но способы обеззараживания это мяса и как собственно и его опасность должны ещё в школе преподаваться. Иначе зачем вообще в школе курс биологии.
Запретить употребление медвежатины, коржиков и Ко.
Гость
5 июля 2023, 16:28
Это всё от того, что наши специалисты в этой области, совсем даже не специалисты.
До сих пор от них нет рекомендаций, как и достоверных сведений о том, убивает ли замораживание паразитов.
Прикладные научные исследования в этой области нужны как нигде, но их нет, может наши ученые на самом деле не такие уж ученые?
Гость
5 июля 2023, 16:55
Вечно голодные. Вот она, цель в жизни - не технологии, не искусство, не самореализация, а кого-нибудь сожрать.
Гость
5 июля 2023, 16:58
Хотите щавеля? У меня его на даче много.
Гость
5 июля 2023, 17:11
Гость
5 июля 2023, 16:58
Хотите щавеля? У меня его на даче много.
На Лимане вот тоже полно любителей половить одноглазых рыб.
Гость
5 июля 2023, 17:45
Гость
5 июля 2023, 17:11
На Лимане вот тоже полно любителей половить одноглазых рыб.
Для вегетарианцев щавель предлагаю, а вы чего лезете с какими то лиманами и одноглазыми рыбами?
Гость
6 июля 2023, 12:24
Зачем медведей жрать, вон сколько псин бесплатных бегает
Гость
5 июля 2023, 16:35
В школе подробно изучаются глисты. Но не способы как избежать заражения ими. Это проблема школьного образования и профильных специалистов. Эти люди зря едят свой хлеб, это про составителей школьных учебников и профильных врачей.
Сейчас0°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -5
5 м/c,
ю-в.
755мм 100%11 человек в Забайкалье заразились паразитами из вяленой медвежатины. Стоит ли рисковать и пробовать дичь?