V1
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Волгограде

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

3 м/c,

с-з.

747мм 77%
Подробнее
USD 86,55
EUR 94,38
Происшествия «Говорила, что ее порезали»: в городе-спутнике Волгограда подростки жестоко избили девочку — видео

«Говорила, что ее порезали»: в городе-спутнике Волгограда подростки жестоко избили девочку — видео

Группа подростков унизила и избила сверстницу, сняв процесс издевательств на видео

По словам очевидцев, девочка после избиения не могла встать

В городе-спутнике Волгограда — Волжском группа подростков жестоко избила и унизила сверстницу и сняла это на видео. Ролик появился в социальных сетях сегодня, однако известно, что массовое избиение произошло 29 июня, когда вся молодежь отмечала свой праздник.

Ролик с очередным избиением появился в анонимном телеграм-канале «Ящик Пандоры». Авторы поста не смогли уточнить место драки, однако подписали, что одна из нападавших живет в районе ЛПК. Судя по кадрам, девочку били не только сверстницы, но и парни, голоса которых отчетливо слышно на ролике.

В распоряжении редакции V1.RU появилась и вторая часть видео, на котором избитая девочка лежит на асфальте и не может встать. При этом в Сети появился скрин переписки подростков, на котором они обсуждают последствия драки.

— Ей прохожий какой-то пацан вызывает скорую, говорит, мол ее избили, просят ментов и всё остальное, так же скорую. Сидела, говорила, что ее порезали, — написали в социальных сетях.

По информации источника V1.RU, главная в «банде», которая напала на сверстницу, учится в Волжском политехническом колледже. V1.RU связался с ректором колледжа Сергеем Саяпиным, однако тот был не в курсе случившегося.

— Мы все выходные провели на фестивале #ТриЧетыре, приехали только в субботу поздно ночью, вчера было воскресенье, сами понимаете. В два часа дня у нас планерка, будем обсуждать этот вопрос, — ответил ректор.

Другой источник V1.RU тем временем сообщил, что по факту избиения подростков уже началась проверка, о результатах которой пока неизвестно.

Заместитель начальника отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Волгоградской области Антон Корнаухов отказался оперативно комментировать случившееся, ссылаясь, что на все вопросы может отвечать только в письменном виде и в ответ на запрос. Корреспонденты V1.RU отправили официальный письменный запрос в ведомство, на момент публикации ответ от господина Корнаухова так и не поступил.

Это уже не первый случай жестокого избиения девочек в Волжском. Ранее молодые люди и девушки по очереди били по лицу смирно стоящую девочку-подростка, сопровождая это набором чрезвычайно нецензурных выражений. Голос за кадром предлагал принести попкорн одной из участниц издевательства, уверяя, что всё происходит словно в кино. Поводом для избиения послужил якобы тот факт, что девочка рассказывала про интрижки в компании молодежи. Позже в администрации Волжского сообщили, что все участники жестокого избиения девочки были установлены.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY21
Печаль
SAD2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
54
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Рекомендуем