23 января четверг
СЕЙЧАС +1°С

«Не справился с заносами»: волгоградка скончалась в лобовой аварии на заснеженной трассе

«Лада-Калина» влетела в грузовик Scania

Поделиться

Водитель из-за снежных заносов вылетел на встречку

Водитель из-за снежных заносов вылетел на встречку

В субботу, 15 декабря, на федеральной трассе Р-228 Сызрань — Саратов — Волгоград в Камышинском районе Волгоградской области водитель «Лады-Калины» не справился с управлением, машина вылетела на встречную полосу, где столкнулась с грузовиком Scania. От полученных травм скончалась пассажирка отечественной легковушки.

— По предварительным данным, в субботу утром, примерно в 9:45, на 546-м километре федеральной автомобильной дороги Р-228 Сызрань — Саратов — Волгоград в Камышинском районе региона «Лада-Калина» под управлением 27-летнего водителя выехала на встречную полосу движения, — сообщили V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — Водитель не справился с управлением, что и стало причиной запрещённого манёвра. Легковушка столкнулась с ехавшим ей навстречу грузовиком Scania. Большегрузом управлял 54-летний водитель.

В результате аварии скончалась пассажирка «Лады-Калины».

— Женщина, находившаяся в салоне отечественного автомобиля, получила травмы, несовместимые с жизнью, — отметили в полиции. — Она скончалась на месте, сразу же после дорожно-транспортного происшествия, не дождавшись приезда бригады скорой медицинской помощи. Водитель «Лады-Калины» госпитализирован с ушибами и травмами.

Полицейские устанавливают все обстоятельства случившегося.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
анна
16 дек 2018 в 13:49

Дороги чистить надо!