16 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Скопившийся в Волгограде мусор начал гореть

Вчера произошло два пожара в многоэтажках

Поделиться

Мусорная проблема стала головной болью всех служб 

Фото: Пётр Лукашин 

 В Волгограде переполненные по вине ООО «Управление отходами — Волгоград» мусоропроводы стали источником повышенной опасности. Из-за небрежных курильщиков вчера, 11 января, пожарным пришлось выезжать в две многоэтажки.

По данным ГУ МЧС России по Волгоградской области, первый пожар случился в Кировском районе Волгограда вчера рано утром.

— В 07:12 на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение с улицы Никитина, — сообщает региональное МЧС. — В 16-этажке на лестничной площадке горел мусор на площади 5 квадратных метров. Ликвидировали пожар в 07:34.

В Дзержинском районе Волгограда мусор загорелся в 13:44. Тушить пришлось мусоропровод.

— На улице Космонавтов в 16-этажном доме горел мусор в мусоросборнике. Пожарные расчёты 15-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 13:54.

Никто из людей не пострадал. Между тем уже известны случаи, когда мусор начинал гореть не только внутри домов и на открытых площадках. Об одном из них V1.RU сообщали жители улицы Титова. Волгоградцы уверены, что свалка загорелась не сама по себе, а с чьей-то помощью.

Сегодня мы подвели итоги грязной недели в Волгоградской области. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 янв 2019 в 16:43

Отлично. Пусть горит дальше. Видать протест сей то