19 августа понедельник
СЕЙЧАС +23°С

Второй раз за неделю: водитель KIA Ceed сбил старушку в Михайловке и трусливо сбежал

Парня задержали, пенсионерка находится в больнице под наблюдением врачей

Поделиться

К счастью, неравнодушные свидетели не бросили женщину без помощи и вызвали скорую

Фото: Алексей Волхонский

За три дня второй водитель KIA Ceed пытается скрыться от возмездия. В субботу, 29 июня, в Михайловке 20-летний парень сбил бабушку и бросил ее без помощи на дороге. Старушка, правда, и сама нарушила Правила дорожного движения.

— Инцидент произошел в 09:33 у дома № 34б по Республиканской. KIA Ceed двигался по улице Тосовской в сторону Обороны, когда под его колесами оказалась 72-летняя местная жительница, — рассказали корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД региона. — Женщина переходила проезжую часть в неположенном месте, хотя «зебра» была в зоне видимости.

Водитель — 20-летний парень просто уехал. Медики увезли бабушку в больницу, а полицейские незамедлительно приступили к поискам молодого человека.

— В результате разыскных мероприятий инспекторы ДПС установили личность  водителя. Им оказался местный житель. Проводится проверка.

Напомним, что вечером пятницы «отличилась» аналогичная иномарка. Авария случилась в 18:40 во дворе дома № 150б на улице Мира в Волжском.

— Неизвестный водитель совершил наезд на 9-летнего мальчика, который переходил дорогу справа налево по ходу движения транспорта, и скрылся с места ДТП. В результате аварии школьник с травмами обратился в больницу.

Водителя быстро нашли. Трусость проявил взрослый человек — ему 42 года.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
сайман
30 июн 2019 в 12:06

Да сажайте их ! Конченые водилы плодятся как кролики! КАК МОЖНО БРОСИТЬ ЧЕЛОВЕКА УМИРАТЬ? ВСЕХ НА ЦЕНТРАЛ И ПО ЭТАПУ!

Гена
30 июн 2019 в 12:22

Золотые малчики развлекаются на деньжата их отцов-чиновников или наворовавшихся в 90-е бизнесменов?