22 июля понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Троллейбус и маршрутка не поделили дорогу на «Современнике» в Волгограде

Горожане продемонстрировали потрясающее спокойствие — никто и не шелохнулся

Поделиться

Стукнулись на минимальной скорости

Фото: РЦУТ

На въезде в Ворошиловский район Волгограда столкнулись микроавтобус и «рогатый». По предварительным данным, обошлось без пострадавших. Максимально нелепое ДТП произошло как раз в начале часа пик. 

— Инцидент случился в 16:55 вторника, 9 июля. Столкнулись маршрутка и троллейбус. Авария произошла на остановке «Современник» по направлению к Ворошиловскому району, — сообщили корреспонденту V1.RU очевидцы. 

Общественный транспорт не поделил дорогу, когда троллейбус тронулся после высадки пассажиров. В этот момент перед ним вырулила маршрутка. Избежать столкновения не удалось. К счастью, на видео, опубликованном «Региональным центром управления транспортом», видно, что транспорт двигался на низкой скорости. 

О пострадавших не сообщается. 

К счастью, серьезно никто не пострадал 

Напомним, что 5 июля маршрутка и троллейбус тоже не смогли поделить дорогу. ДТП в нескольких метрах от «чёртова» перекрестка на Комсомольской закупорило дорогу к Первой Продольной магистрали. 

— На перекрестке Комсомольской и проспекта Ленина столкнулись троллейбус № 10 и маршрутка, — рассказал волгоградский общественник Алексей Ульянов. — Водитель «Газели» пытался перестроиться и, судя по всему, подрезать общественный транспорт. Хорошо, что обошлось без пострадавших.

А в начале 2019 года столкновение маршрутки и троллейбуса закончилось переломами. На остановке «Богунская» в Краснооктябрьском районе Волгограда маршрутка № 3С сзади на полном ходу въехала в троллейбус № 9.

— Полиция и скорая приехали минут через 20 после аварии, — рассказала V1.RU очевидец ДТП Ольга Тронева. — В аварии пострадала пассажирка «Газели-NEXT», на вид лет 50. На первый взгляд показалось, что не очень сильно, но в итоге выяснилось, что у нее сломаны рука и нос.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Wandersmann
10 июл 2019 в 14:21

Защитники нелегальных маршруток - ау!
Куда делись?
Что, что-то "не обеспечили" бедным несчастным маршрутчикам для "честного" ведения бизнеса? Ай-ай-ай, троллейбусы то, оказывается, нельзя подрезать! Какая досада!
Нельзя подрезать троллейбусы, нельзя не платить налоги, нельзя не иметь дорожных карт, нельзя пускать по маршруту вместо нормальных микроавтобусов ведра с болтами (если бы было можно - их бы эксплуатировали как в мультике "Флинстоуны"), нельзя сажать за руль криворуких нелегалов, которые ни города не знают, ни правил, ни даже русского языка.
Сколько запретов - просто душат бизнес, а?

вдк
10 июл 2019 в 13:23

сейчас в коменты набегут защитнички безумных маршруток

Гена
10 июл 2019 в 10:03

И куда этот маршрутчик лез? ПДД совсем эти таджики не знают....