8 апреля среда
СЕЙЧАС +7°С
У городского пляжа сильное течение и много глубоких ям

У городского пляжа сильное течение и много глубоких ям

В городе Урюпинске Волгоградской области следователи ищут свидетелей трагедии, произошедшей 26 августа на городском пляже. Не умевшая плавать 17-летняя девушка зашла искупаться с 30-летним парнем в Хопёр и при не до конца выясненных обстоятельствах утонула.

— Днём в понедельник, 26 августа, 17-летняя девушка вместе с 30-летним парнем и его другом-ровесником пришли на городской пляж города Урюпинска, — рассказал корреспонденту V1.RU исполняющий обязанности Урюпинского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Волгоградской области, майор Александр Белов. — По предварительным данным, компания употребляла спиртные напитки. Девушка около 17:00 вместе с другом пошли купаться в реку Хопёр. 

Несовершеннолетняя урюпинка не умела плавать.

— Достоверно известно, что девушка плавать не умела, — пояснил Александр Белов. — В воде сильным течением её отнесло в яму, и она ушла под воду. Мужчина спасти возлюбленную не сумел. Тело девушки до сих пор не найдено. 

Урюпинские следователи просят всех свидетелей трагедии сообщить любую имеющуюся информацию.

— В настоящее время проводится доследственная проверка, — пояснил майор. — Очевидцами были отдыхающие на пляже урюпинцы. С целью установления всех обстоятельств произошедшего просьба очевидцам данного происшествия обратиться в Урюпинский межрайонный следственный отдел.

Урюпинцев просят позвонить по телефонам 8 (84442) 4–29–07, 8 927 251–86–53 или 02. Следователи гарантируют конфиденциальность.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!