9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Тело отнесло на 400 метров: в Урюпинске похоронили утонувшую 17-летнюю девушку

Причиной смерти стала асфиксия

Поделиться

В роковой вечер 26 августа девушка отдыхала на берегу со своим парнем 

В роковой вечер 26 августа девушка отдыхала на берегу со своим парнем 

В городе Урюпинске Волгоградской области в субботу, 31 августа, похоронили 17-летнюю девушку, которая утонула в Хопре во время отдыха со своим 30-летний парнем. Тело урюпчанки нашли только на пятые сутки поисков в 400 метрах от того места, где она 26 августа ушла под воду. 

28 августа следователи Урюпинска обратились к местным жителям с просьбой рассказать обстоятельства гибели 17-летней девушки. Не умевшая плавать Люба зашла вечером 26 августа вместе с 30-летним парнем в Хопёр и утонула.

Как удалось выяснить V1.RU, погибшая урюпчанка не умела плавать. Девушка все же поддалась в тот роковой вечер на уговоры своего мужчины и зашла вместе с ним в воду. В одно мгновение девушку затянуло в одну из ям, а сильное течение вырвало ее из рук мужчины. 

— Мужчина пояснил, что, когда пара пошла купаться, сильное течение понесло девушку на глубину, и она стала тонуть. Парень пытался вытащить её, тащил за волосы, но спасти не смог, — сообщали V1.RU следователи.

Найти тело Любы, которую воспитывала бабушка, удалось водолазам только на пятые сутки — 30 августа. Проведенная экспертиза показала, что причиной смерти стала асфиксия. Простыми словами, девушка захлебнулась водой. 

Следователи продолжают проверку по факту смерти урюпчанки. В субботу, 31 августа, Любу похоронили. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 сен 2019 в 09:10

Водочка сделала свое дело...

Гость
1 сен 2019 в 14:05

Эх, девки, девки... "Береги платье снову, а честь смолоду".