7 августа пятница
СЕЙЧАС +34°С

В Волгоградской области заживо сгорели две женщины

Трагедия произошла в Михайловке

Поделиться

В квартире сгорели две пожилые женщины

В квартире сгорели две пожилые женщины

Два человека погибли в результате пожара, вспыхнувшего в городе Михайловке Волгоградской области. Трагедия произошла в ночь на воскресенье, 22 сентября.

— Сообщение о пожаре поступило на пульт оперативного дежурного в 02:18, — уточнили в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области. — В городе Михайловке на улице Чкалова в двухквартирном доме загорелась одна из квартир. Пожарные расчеты 30-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 02:36. Причины пожара устанавливаются.

Известно, что в результате пожара погибли две женщины в возрасте 91 года и 60 лет. По факту обнаружения тел следователи уже проводят проверку.

ГУ МЧС России по Волгоградской области напоминает о необходимости неукоснительного соблюдения правил пожарной безопасности. Не используйте неисправные электроприборы, перед началом отопительного сезона проверьте печи и камины. Помните, от этого зависит ваша жизнь!

Если вы стали очевидцем этого пожара, сообщите нам подробности. Редакционный номер телефона: +7 917 840-00-50. Мы доступны во всех соцсетях и мессенджерах.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!