17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -6°С

В Волгоградской области фермер скоропостижно скончался за рулем внедорожника

Трагедия произошла в городе Новоаннинском

Поделиться

У водителя внедорожника внезапно остановилось сердце

У водителя внедорожника внезапно остановилось сердце

В Волгоградской области председатель сельскохозяйственного кооператива умер за рулем своего внедорожника. Трагедия произошла утром пятницы, 27 сентября, в городе Новоаннинском.

— По предварительной информации, 78-летний мужчина, председатель СПК «Калининский», ехал на внедорожнике Mitsubishi Pajero Sport по переулку Баррикады, — уточнили V1.RU в правоохранительных органах региона. — У дома № 16 мужчине внезапно стало плохо, он потерял управление, внедорожник выехал на обочину и врезался в световую опору. В результате ДТП водитель погиб на месте.

По предварительным данным, мужчина скончался в результате сердечного приступа. Точные причины смерти установит судебно-медицинская экспертиза.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Инна
27 сен 2019 в 21:50

Почему такое зло? Ведь речь идёт о человеческой жизни. Страшно,что творится в этом мире!

дед Щукарь
27 сен 2019 в 14:30

Кем был то? Имею ввиду при Советах. Парторгом, председателем/директором, агрономом? Только эти и разжирели после дележа народного добра и землицы. Всех селян обманули/застращали, выкупив за копейки паи. Так, что - одним мироедом меньше.

Алексий
28 сен 2019 в 22:42

Был председателем колхоза.
Выехал на работу, хотя нужды не было и врачи рекомендовали долечится, отъехал от дома несколько десятков метров, разогнаться даже не успел..