15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

«Удалили четыре зуба»: в Волгограде пассажир маршрутки готовится к суду с транспортной компанией

Спустя месяц после аварии с мужчиной не связались ни водитель, ни представители компании

Поделиться

Авария случилась в Тракторозаводском районе 

Авария случилась в Тракторозаводском районе 

Удалением четырех передних зубов и шрамами на лице для молодого мужчины закончилась поездка на маршрутке № 260. Спустя месяц после аварии в Тракторозаводском районе с пострадавшим пассажиром не связались ни сам водитель, ни представители транспортной компании. 

— Ровно месяц назад я ехал на маршрутке № 260 в сторону Волжского. В Тракторозаводском районе машина врезалась в остановившийся автобус, — напомнил об аварии пассажир Андрей. — Я сидел в салоне и ударился лицом о переднюю грядушку. Водитель, конечно, сильно испугался. Мне пришлось накричать на него, чтобы он дал мне хоть какую-то тряпку и вызвал скорую.

С места аварии врачи скорой помощи увезли 33-летнего мужчину и 39-летнюю женщину. Волгоградец попал в больницу № 4 с порванной губой. 

— Губу зашивали, а зубы удаляли — выбило четыре передних, — рассказывает мужчина. — В больнице с меня каждый день просят деньги, но такой суммы у меня нет. Лечение и протезирование будет стоить не меньше 150 тысяч рублей.

Через месяц представители транспортной компании так и не вышли на связь с пострадавшими пассажирами. 

— На лице остались шрамы, появились проблемы с речью. Естественно, пришлось пробыть на больничном — у меня и сейчас все лицо опухшее, — уточняет мужчина. — Теперь я, конечно же, буду обращаться в суд.

В пресс-службе полиции уточнили, что после выписки пострадавшим нужно прийти в ГАИ со всеми медицинскими документами. Связаться с транспортной компанией корреспондентам V1.RU пока не удалось — мы готовы пообщаться по телефону 8 917 840–00–50. 

Авария в Тракторозаводском районе случилась в конце сентября — водитель маршрутки врезался в остановившийся автобус № 20. По предварительной информации, в список пострадавших попали три пассажира: 33-летний мужчина, 39-летняя женщина и 26-летняя девушка. На следующий день полицейские уточнили, что бесследно ДТП на севере города не прошло и для 15-летней школьницы. 

— Утренняя авария на остановке отправила в больницу двух пассажиров маршрутки, — прокомментировали в полиции. — С места аварии увезли 39-летнюю женщину и 33-летнего мужчину. Пострадавшей девочке помогли на месте аварии.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
24 окт 2019 в 17:46

Согласен с гостем от 13:44. А чего он ждет? Водитель и владелец компании должны бегать за ним и целуя в опу причитать "простите, вот мы вам денюшек собрали"? Сам пошел, сам узнал какая страховая, сам туда обратился. Почему в нашей стране до сих пор многие уверены, что кто-то должен все за них делать? Постоянно вижу тут "ай, журналисты, помогите, у меня унитаз течет, в подвале вода, собаки во дворе какают, алкаши орут". Сами вы на что-нибудь годны?

гость
24 окт 2019 в 13:44

машина должна иметь страховку пассажиров ОСГОП, собирайте документы, обращайтесь в страховую...

ДОДИК
24 окт 2019 в 17:24

Запомни и заруби себе на носу эта компания ни кому ни когда ни чего не должна не для того она чтоб всяким оленям деньги платить