29 января среда
СЕЙЧАС +0°С

«Отлетела на 24 метра»: в Волгограде в нескольких метрах от остановки задавили пожилую женщину

Смертельная авария случилась на улице Довженко

Поделиться

По словам горожан, большинство водителей несутся по трассе с большой скоростью

По словам горожан, большинство водителей несутся по трассе с большой скоростью

В нескольких метрах от остановки общественного транспорта в Красноармейском районе Волгограда насмерть сбили 66-летнюю женщину. От удара она отлетела на 24 метра. 

— Пешеход попал под колеса на улице Довженко — полицейские накрыли его белой простыней, — уточнили очевидцы. — На этой дороге часто случаются аварии со смертельным исходом, несмотря на хороший обзор и знаки.

Волгоградцы уверены, что причиной частых ДТП становятся не только рискованные маневры пешеходов, но и нарушения скоростного режима. 

— Эта федеральная трасса ведет на Элисту, — добавили горожане. — Во-первых, на дороге большой поток машин. Во-вторых, почти все водители едут с превышением скорости.

В пресс- службе полиции рассказали, что жертвой аварии в Красноармейском районе стала пожилая волгоградка, переходившая оживленную трассу по пешеходному переходу.

— 38-летний водитель на Lada Granta сбил женщину на переходе, — прокомментировали в ГУ МВД России по Волгоградской области. — От удара пенсионерка отлетела на 24 метра и умерла на месте аварии. 

В начале октября от наезда старенькой «Волги» в реанимации скончалась 79-летняя пенсионерка, переходившая дорогу по пустой улице Довженко.

— В это время 53-летний водитель «Волги», проживающий в Октябрьском районе, двигаясь со стороны Удмуртской, сбил переходившую по «зебре» пенсионерку, — уточнили в полиции. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
МЧСовец
26 окт 2019 в 16:21

там освещения нет, два дня назад фура чуть деда не сбила!! его вообще видно не было!! я как раз за фурой ехал, чуть не воткнулся в нее. а если учесть что остановка это для дачников и там одни пенсионеры...которые даже бошки не поворачивают....каждый месяц труп.

Гость
26 окт 2019 в 19:03

У нас на Ангарском значительная часть трамвайных путей по шоссе.Вы бы видели ,как бешенно несутся машины,когда народ выходит из трамваев!

Фото пользователя
26 окт 2019 в 14:53

Виктория, научитесь уже писать. Какая разница что он был сбит "в нескольких метрах от остановки"? Он был сбит, при попытке перебежать дорогу не по пешеходному переходу, который находится в пяти метрах судя по фото.