3 апреля пятница
СЕЙЧАС +2°С
Пассажиры самолета провели в Волгограде около полутора часов

Пассажиры самолета провели в Волгограде около полутора часов

Самолет авиакомпании «Победа», вылетевший во Владикавказ из аэропорта Пулково, экстренно приземлился в Волгограде. Причиной незапланированной посадки стала смерть 62-летнего мужчины.

В 13:00 Boeing 737 из Санкт-Петербурга запросил посадку в Гумраке. Через полчаса судно с сотней пассажиров на борту уже приземлилось в волгоградском аэропорту.

— Пожилой онкобольной мужчина, который был в тяжелом состоянии, умер в воздухе, — уточнили в экстренных службах Волгоградской области.

Через полтора часа самолет вновь поднялся в воздух и вернулся на прежний курс. В 20:02 он долетел до Владикавказа. 

В конце сентября возвращавшиеся с курорта волгоградцы ушли на экстренную посадку в аэропорт Анкары. Уже на земле пассажиры узнали: молодой мужчина, которого пытался реанимировать врач скорой помощи, умер до приземления.

— Взлетели, летим. Минут 20 прошло, — рассказывал корреспондентам V1.RU доктор с 18-летним стажем. — Начали воду разносить. Вдруг бежит стюардесса, спрашивает, есть ли врач на борту. Ну встал, пошел за ней. Мужчина сидел в хвосте, у иллюминатора. Белый, весь в поту. Поначалу думал, что припадок, но нет. Принесли тонометр, померил давление — его нет, и пульс не прощупывается. Попытался согнуть его, поджать ноги к животу — его вырвало свернувшейся кровью. Тут уже сразу стало все понятно — желудочно-кишечное кровотечение. Кивнул стюарду, мол, садимся.

Спустя неделю еще одно ЧП случилось на борту самолета Грозный — Москва. Во время полета стало плохо двухмесячной малышке, которую везли в столицу на операцию.

— Все очень быстро произошло, — рассказал V1.RU информированный источник в аэропорту. — Самолет сел, ребенок еще был живой. Его сразу же отнесли в машину реанимации, но не довезли. Видимо, такой исход не исключался, раз дитё сопровождал в Москву врач реанимации. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!