22 января среда
СЕЙЧАС +3°С

«Летела с сиреной»: в центре Волгограда на перекрестке подбили скорую из Астрахани

Авария произошла на оживленном перекрестке проспекта Ленина и Краснознаменской

Поделиться

В аварию попала скорая из Астраханской области

В аварию попала скорая из Астраханской области

Карета скорой помощи на базе автомобиля «Газель» попала в ДТП. Авария произошла на пересечении проспекта Ленина и улицы Краснознаменской в центре Волгограда.

По словам очевидцев, карета скорой ехала с включенными проблесковыми маячками и сиреной на запрещающий сигнал светофора и врезалась в кроссовер Nissan, едущий по улице Краснознаменской.

В комитете здравоохранения Волгоградской области уточнили, что попавшая в аварию скорая — из Астрахани, бригада возвращалась домой.

— Пострадавших в результате столкновения нет, — подчеркнули в облздраве.

По словам очевидцев, к месту происшествия подъехали несколько бригад скорой помощи Волгограда. Редакция V1.RU уточняет информацию и обстоятельства ДТП в ГИБДД.

Если вы стали свидетелями этого ДТП, сделали фотографии или видео, позвоните или напишите нам в редакцию. Наш номер +7 917 840–00–50. Мы есть во всех соцсетях и мессенджерах и всегда онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ирод палыч
30 окт 2019 в 18:13

Возвращалась домой в Астрахань. То есть не на вызов к больному ехала машина и не было никакой необходимости включать сирену и маячок. Желание "повыеживаться" перевесило здравый смысл? До Астрахани минимум пять часов ехать. Хоть с маячком, хоть без него.Водиле этого "катафалка" уши надрать ....

Центровые старухи
30 окт 2019 в 20:23

В Астрахани кареты скорой помощи тоже нужны. Они и возвращались в сиренами, но волгоградское быдло (по Уткину!) плевать хотело на проблесковые маячки. Теперь словит по самое здрасьте по указу о наказании за непропуск кареты. И гаишники будут правы.

Старый Врач
30 окт 2019 в 20:03

Водитель скорой должен убилиься в безопасности маневра.
Отобрать права и выпорать прилюдно.