30 января четверг
СЕЙЧАС +3°С

Под Волгоградом полиция задержала пьяного автоугонщика

Пытаясь оторваться от погони, злоумышленник попал в аварию

Поделиться

Угонщика задержали на выезде из Нового Рогачика

Угонщика задержали на выезде из Нового Рогачика

26-летний житель поселка Новый Рогачик Городищенского района Волгоградской области задержан полицейскими за угон иномарки. Автомобиль и угонщика задержали на трассе Волгоград — Каменск-Шахтинский.

— Вечером 31 октября в полицию обратилась 38-летняя женщина, — рассказали V1.RU в пресс-службе региональной полиции. — Она рассказала, что от ее дома пропала Škoda Rapid.

Ориентировку на угнанную иномарку тут же получили все наряды и патрули полиции. Вскоре на трассе Волгоград — Каменск-Шахтинский, проходящей через поселок, полицейские заметили похожую по приметам машину. Однако ее водитель, заметив полицейских, попытался оторваться от преследования, на выезде из поселка ударил припаркованную у края дороги машину, выскочил из салона и попытался скрыться в кварталах. Не удалось. Догнали.

Задержанным оказался 26-летний житель поселка Новый Рогачик. В момент задержания он был пьян. Ранее мужчина уже был судим за кражи.

За управление автомобилем в состоянии опьянения и игнорирование требований об остановке мужчина уже получил 10 суток административного ареста. После отбытия наказания следствие будет ходатайствовать об аресте подозреваемого.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!