5 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С

«Шестеро пострадали»: в Волгограде маршрутка въехала в прицеп грузовика

Авария произошла рано утром в Тракторозаводском районе

Поделиться

Очевидцы сообщают о шести пострадавших

Очевидцы сообщают о шести пострадавших

В Волгограде маршрутная «Газель» въехала в полуприцеп магистрального тягача. Авария произошла на окраине Тракторозаводского района около алюминиевого завода.

Кузов микроавтобуса вскрыло как консервную банку

Кузов микроавтобуса вскрыло как консервную банку

По словам очевидцев, водитель микроавтобуса «Газель», работавшего на маршруте № 13, по не установленным пока причинам врезался в полуприцеп американского тягача. От мощного удара кузов микроавтобуса оказался вскрыт словно консервным ножом.

Волгоградцы, ставшие свидетелями аварии, утверждают, что в результате ДТП шесть человек получили сильные ушибы. Выбраться пострадавшим из искореженной «Газели» помогали другие водители.

В ГУ МВД России по Волгоградской области уточняют, что авария произошла в 8:00. Информация о пострадавших подтверждается.

— По предварительным данным, около 8:00 46-летний водитель, управляя маршруткой по улице Шкирятова, совершил наезд на припаркованный грузовой автомобиль Freightliner. В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили 6 пассажиров микроавтобуса.

Сотрудники ГУ МЧС России по Волгоградской области деблокировали пострадавших и смыли бензин с проезжей части.

— На месте аварии работает следственно-оперативная группа отдела полиции, наряды ДПС. Устанавливаются обстоятельства совершения ДТП, — сообщают в полиции. 

Не заметить на дороге такой огромный полуприцеп было непросто

Не заметить на дороге такой огромный полуприцеп было непросто

Если вы стали свидетелем этой аварии, помогали вытаскивать людей или ехали в этой маршрутке, позвоните или напишите нам. Редакционный номер телефона +7 917 840–00–50. Мы есть во всех соцсетях и мессенджерах и всегда онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
6 ноя 2019 в 09:50

Все маршрутки или закрыть, или перевести на автобусы БВ или как газель некст автобус средней вместимости, оснастить картой волна и за водителями установить контроль. А все газели маленькие, форды, пежо и им подобные полностью убрать с дорог! Вот будет порядок.

6 ноя 2019 в 10:19

Как всегда одной рукой сдачу отсчитывал, второй телефон у уха держал, третьей рычаг КПП, четвертой радио "Дача" громче делал, а пятой руль....

dodik
6 ноя 2019 в 10:11

в угаре пьяном как всегда или тормоза с пятого качка запрещенные маршрутки контроля ноль