16 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С

В Урюпинске мужчина сжег иномарку соседки в войне за парковочное место

Автомобилисту не нравилось, что дама занимает его парковочное место

Поделиться

Иномарка пострадала в войне за место на парковке

Иномарка пострадала в войне за место на парковке

57-летний житель Урюпинска задержан полицейскими за поджог чужой иномарки. Таким образом мужчина надеялся освободить место для парковки своей легковушки.

— Преступление было совершено еще 10 сентября, — рассказали V1.RU в пресс-службе региональной полиции. — Неизвестный поджег иномарку, принадлежащую 57-летней женщине.

Установить личность поджигателя и задержать его удалось в ноябре. Им оказался 57-летний сосед заявительницы. Задержанный рассказал, что между ним и владелицей сгоревшего Renault Logan постоянно возникали конфликты из-за парковки во дворе многоэтажки — мужчине не нравилось, что женщина ставит машину во дворе, имея при этом гараж. После очередной ссоры поджигатель дождался, когда стемнеет, положил бумагу на переднее колесо автомобиля женщины и поджег.

По факту умышленного уничтожения чужого имущества возбуждено уголовное дело.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Антон
19 ноя 2019 в 13:22

Почему автомобилисты такие злые? Доктор, который старый, проведите своё исследование и дайте научную оценку. Что такое в автомобиле делает людей злыми. Может бензин? Переведём на спирт? Или просто агрессивных привлекает автомобиль сам? Ведь автомобилем гораздо проще гадить и проявлять агрессию чем пешком. Добрые пешеходы не смогут терпеть это вечно. Как в 1917 скинули феодалов и объявили власть рабочих, так и пешеходам когда-нибудь надоест терпеть автофеодалов жирующих за их счёт и пойдут гореть автомобили и пойдёт массовая резня в гражданской войне рабочих против эксплуататоров.

Гость
19 ноя 2019 в 13:08

Может, теперь воздвигнуть там памятник идиоту? А вообще проблема имеет место быть. Действительно: есть у тебя гараж - ставь машину там, не занимай место. Оно не лишнее! К сожалению, мы разучились общаться - только моё "я"...

Виктор
19 ноя 2019 в 18:07

И как же эффективно он решил свою проблему?? Дама по -прежнему имеет и гараж и ставит свою новую машину(которую конечно вновь купит) где хочет, а решало где теперь?? И ничего его уже в ближайшее время из прежней жизни волновать не будет.