6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

В детской комнате волгоградского ТРЦ двухлетний мальчик получил перелом черепа

О серьезной травме головы ребенка стало ясно только через несколько дней

Поделиться

В больницу ребенка доставили на следующий день 

В больницу ребенка доставили на следующий день 

Двухлетний ребенок попал в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом костей черепа после посещения развлекательной комнаты в крупном торговом центре Волгограда. 

По сообщению следователей, ребенок получил травмы при катании на пластиковой горке. 

— По предварительным данным, 16 ноября отец ребенка привел мальчика в детскую игровую комнату торгово-развлекательного центра, — пояснили V1.RU в пресс-службе следственного управления СК России по Волгоградской области. — Мальчик во время катания на пластиковой горке столкнулся с другим более взрослым ребенком и ударился головой.


Отец ребенка после неудачного отдыха вернулся с ребенком домой. Вначале родители мальчика даже не обратили внимания на травму, но на следующий день сыну стало плохо. 

— Еще через день родители увидели, что у ребенка появилась шишка, и обратились к врачу, — рассказали в следственных органах. — Именно медики и установили, что у мальчика серьезная травма.

Сейчас следователи проводят проверку законности функционирования детской комнаты, где пострадал ребенок. По результатам будет принято процессуальное решение.

Как удалось выяснить V1.RU, ребенок получил травму в ТРЦ «Юбилейный» в Красноармейском районе Волгограда. В администрации ТРЦ про инцидент, с их слов, ничего не слышали.

— Я ничего не знаю про это, — прокомментировала корреспонденту V1.RU администратор «Торгового центра». — Да, на третьем этаже у нас есть детская развлекательная комната. Рядом камеры видеонаблюдения работают. Но за записями с них к нам никто не обращался. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость я
21 ноя 2019 в 13:34

Детские развлекательные комнаты - это не ясли, и по правилам посещать их могут дети только после трёхлетнего возраста. Двухлетнего ребенка вообще туда нельзя было отдавать. Родители о чем думали?

Глеб
21 ноя 2019 в 13:57

ну тут на комнаты сразу не надо наезжать. Стукнуться ребенок мог бы везде и всюду, и за этим только родитель может и должен следить.

Cat
21 ноя 2019 в 13:55

Отец этого малыша в своем уме был? Там так носятся дети, что постарше, что такого малыша запросто могут ударить и пр.