28 января вторник
СЕЙЧАС +2°С

Разбросало по сторонам: жесткое столкновение трех легковушек попало на видео

Авария произошла на перекрестке проспекта Жукова с улицей Качинцев

Поделиться

Момент аварии попал в объективы камер наблюдения

Момент аварии попал в объективы камер наблюдения

Жесткое ДТП с участием трех автомобилей произошло в четверг, 5 декабря, в Дзержинском районе. Момент столкновения попал в объективы камер наблюдения.

Как сообщает V1.RU, авария произошла на пересечении проспекта Жукова с улицей Качинцев. Водитель серебристой легковушки попытался проехать перекресток перед приближающейся черной иномаркой, в результате чего автомобили столкнулись. Удар был такой силы, что серую легковушку развернуло в противоположную сторону и отбросило к краю дороги, где она зацепила вишневый автомобиль. Черная же иномарка от удара, описав дугу, выехала с дороги, уткнувшись в бордюр возле пешеходного перехода.

Жесткое ДТП на проспекте Жукова.
Видео: ГКУ «Безопасный регион»

Водители разбитых автомобилей самостоятельно смогли выбраться из салона и отправились собирать разбросанные по проезжей части осколки и запчасти машин.

V1.RU уточняет подробности ДТП в пресс-службе региональной полиции.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мимо проезжал
5 дек 2019 в 16:26

Раньше там каждый вечер бились, сейчас стали раз в неделю. Осталось недолго - дать добиться последним дебилам и проблема рассосется сама собой....

Александр
5 дек 2019 в 14:54

Я на этом перекрёстке при повороте с пр.Жукова налево в сторону Качинцев, всегда стою и жду когда у них загорится красный. Проезжаю раньше крайне редко и лишь тогда,когда убеждаюсь, что это возможно и безопасно. Лучше постоять и подождать,чем разбить свою машину (в лучшем случае).

Гость
5 дек 2019 в 13:01

Что там уже надо установить или повесить, чтобы не было еженедельных аварий по одному сценарию!? Люди-и-и, левый поворот требует пристальной концентрации! Лучше переждать.