24 января пятница
СЕЙЧАС -7°С

В Волгоградской области 9-летнему мальчику обожгло лицо при запуске фейерверка

Школьник игрался с пиротехникой вместе с четвероклассником в Урюпинске

Поделиться

Ребёнку в больнице диагностировали ожоги век и левой щеки

Ребёнку в больнице диагностировали ожоги век и левой щеки

Как стало известно 13 января, в городе Урюпинске Волгоградской области девятилетний школьник получил ожоги лица от запускаемого фейерверка другом-четвероклассником.

— Девятилетний второклассник вместе с приятелем из четвёртого класса пытались запустить в Урюпинске фейерверк «Римская свеча», — сообщили корреспонденту V1.RU в экстренных службах Волгоградской области. — В результате неправильного использования пиротехнического изделия «Римская свеча» школьник получил ожоги.

Ребёнка доставили в местную больницу.

— В Центральной районной больнице Урюпинска мальчику диагностировали термический ожог левой щеки и век, — пояснил собеседник. — Ему назначено амбулаторное лечение. В ходе проводимой проверки, по предварительным данным, выяснилось, что ожоги ему причинил по неосторожности старший товарищ.

Проверка произошедшего инцидента продолжается. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 янв 2020 в 16:22

В ночь на 1 января семейка с малолетними "детками" поставила здоровенную петарду прямо под моими окнами. Грохотало знатно, несколько залпов полетели не вверх, а в стену дома, чудом не в окна. Затем - снова изменение траектории - петарда стала обстреливать эту семейку имбицилов. И они так быстро-быстро заперебирали ножками и слиняли за угол. Наверняка, если бы по их вине долбануло в окно, семейка убежала бы еще быстрее.

...
13 янв 2020 в 15:15

Пора запретить фейерверки и петарды.