29 февраля суббота
СЕЙЧАС +5°С

Был под наркотиками: в Михайловке пошел под суд мужчина, погубивший подростка

Авария произошла в конце сентября прошлого года

Поделиться

Удар был настолько сильным, что у машины разбилось стекло, помялись капот и крыло

Удар был настолько сильным, что у машины разбилось стекло, помялись капот и крыло

Следователи Михайловского межрайонного следственного отдела завершили расследование уголовного дела по факту гибели в ДТП 17-летнего подростка. Обвиняемым по делу проходит 42-летний мужчина.

Напомним, авария произошла вечером 24 сентября прошлого года. 42-летний мужчина, управляя ВАЗ-2113, на улице Обороны сбил 17-летнего подростка. После аварии мужчина убежал с места ДТП и спрятался в кустах, где его обнаружили сотрудники полиции. Травмы, полученные подростком, оказались смертельными. Он погиб на месте до прибытия скорой помощи.

От медицинского освидетельствования мужчина отказался. После задержания вел себя с полицейскими весьма дерзко, требовал от них представиться и категорически отказывался отвечать на вопросы перед камерой. В 2014 году мужчина уже был лишен водительского удостоверения за управление автомобилем в состоянии опьянения. Позже экспертиза установила, что в момент аварии виновник ДТП находился под воздействием наркотиков.

Сейчас уголовное дело передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. Свою вину в аварии мужчина не признает.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!