31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +22°С
Смертельное ДТП сын расстрелянного бизнесмена совершил в августе прошлого года

Смертельное ДТП сын расстрелянного бизнесмена совершил в августе прошлого года

В отношении 22-летнего Даниила Брудного в Волгограде завершили расследование уголовного дела. Как стало известно V1.RU 1 апреля, сына расстрелянного бизнесмена Сергея Брудного обвиняют в жутком ДТП, в результате которого умер 38-летний мужчина. Даниил Брудный в августе прошлого года снес погибшего на своей Audi, удар был такой силы, что у мужчины оторвало части тела.

Брудный собрал части тела погибшего в пакет и положил в багажник 

Брудный собрал части тела погибшего в пакет и положил в багажник 

— Следственной частью УМВД России по Волгограду окончено расследование уголовного дела по обвинению водителя иномарки в совершении дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб человек, — сообщили сайту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. — Следствием установлено, что 2 августа 2019 года в 00:09 22-летний житель Волгограда, управляя автомобилем Audi, двигаясь со скоростью свыше 100 километров в час по улице Николая Отрады в сторону улицы Богомольца, сбил пешехода, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. После совершения ДТП водитель скрылся. 38-летний пешеход скончался на месте.

Сбежавшего с места аварии Даниила Брудного задержали у него дома. При этом в машине у него были найдены оторванные во время аварии части тела погибшего. Вину в содеянном мужчина признал и пояснил, что скрылся, так как испугался ответственности. При задержании, впрочем, Брудный-младший заявлял, что погибший сам бросился ему под колеса.

— В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, сопряженное с оставлением места его совершения». На время следствия он был помещен под стражу.

После сбора доказательств, в том числе проведения автотехнических и судебно-медицинских экспертиз, уголовное дело направлено для рассмотрения в суд Тракторозаводского района Волгограда.

Ночью 2 августа водитель темной Audi промчался по Первой Продольной магистрали в Тракторозаводском районе и на переходе без светофора сбил 37-летнего пешехода. После смертельной аварии Даниил Брудный спрятал машину с оторванной рукой погибшего во дворе на Спартановке. В отделении полиции молодой мужчина заявил, что выехал в город без водительского удостоверения.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!