13 августа четверг
СЕЙЧАС +27°С

Врезался в попутный автовоз и встречную фуру: семья из Екатеринбурга разбилась в ДТП под Камышином

Авария произошла несколько часов назад на трассе Волгоград — Сызрань — Саратов — Волгоград

Поделиться

Водитель погиб, его пассажиры в больнице

Водитель погиб, его пассажиры в больнице

Врезался в попутный автовоз и встречную фуру: семья из Екатеринбурга разбилась в ДТП под Камышином

Семья из Екатеринбурга разбилась в страшном ДТП в Камышинском районе Волгоградской области. Легковушка, в которой семья ехала в сторону Волгограда, врезалась в два грузовика.

— По предварительной информации, в 15:30 54-летний водитель Chevrolet Aveo из Екатеринбурга на 495-м километре трассы Волгоград — Сызрань выехал на полосу встречного движения, столкнулся с полуприцепом грузовика MAN, после чего лоб в лоб врезался во встречную Scania.

От удара MAN с полуприцепом-автовозом, на котором был всего один кроссовер Mitsubishi, ушел в кювет. Водитель Scania смог удержать автопоезд на дороге.

В результате ДТП водитель Chevrolet от полученных травм скончался на месте. В больницу с травмами доставлены пассажиры автомашины «Шевроле»: 54-летняя женщина и две девочки в возрасте 8 и 14 лет.

На месте происшествия работают экипажи ГИБДД и следственная группа межмуниципального отдела полиции «Камышинский». Уже известно, что водитель Chevrolet находился длительное время в пути и не отдыхал. Это привело к утомляемости и потере контроля над дорогой.

Известно, что состояние женщины врачи оценивают как стабильное, обе пострадавших девочки находятся в реанимации, одной из них делают операцию. Все, что известно об этом ДТП, собираем в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!