22 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С

Шансов не было: под Волгоградом грузовик разорвал пополам легковушку

Трагедия произошла в Светлоярском районе Волгоградской области

Поделиться

Грузовик пытался «спрятаться» от удара на встречной полосе

Грузовик пытался «спрятаться» от удара на встречной полосе

Под Волгоградом грузовик разорвал пополам легковушку

Один человек погиб в результате страшной аварии, произошедшей вечером среды, 30 сентября, на трассе Волгоград — Сальск. Авария произошла на 59-м километре дороги.

— По предварительной информации, 58-летний водитель, управляя автомобилем «Ока», ехал в сторону Котельниково, — рассказали V1.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. — На 59-м километре дороги он не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в грузовик MAN, которым управлял 29-летний мужчина.

«Оку» просто разорвало пополам

«Оку» просто разорвало пополам

От страшного удара легковушку буквально разорвало пополам. Ее водителя успели довезти до больницы, где через несколько часов он скончался от травм.

На фотографиях с места аварии видно, что водитель грузовика пытался уйти от удара, но не смог. А столкновение было такой силы, что у грузовика уничтожены капот и передний бампер, пробит радиатор. От «Оки» же остались две искореженных половинки.

Если вы стали свидетелем этой страшной аварии, вы помогали водителю легковушки, вызывали к месту ЧП скорую и полицию, если у вас есть фото или видео с места ДТП — позвоните или напишите нам в редакцию. Наш номер +7 917 840–00–50. Мы есть во всех соцсетях и мессенджерах.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!