31 октября суббота
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (95)

Какое мнение???
16 янв 2020 в 21:08

Уже СМИ нашли -Миллиард доход жены, дома на Рублевке , элитная недвижимость в Москве , инициатор взымания налогов по кадастровой стоимости , которая завышена.
Дальше и перечислять не хочу , нас будут дальше оббирать как заяц лапку.

Старинные баррикадские ведьмы
16 янв 2020 в 21:09

Новое всегда другое. Мишустин хорошо выглядит, красивый тембр, такой министр-министр. Форма соответствует вполне. Его ведомство одно из самых четких и отлаженных. Сам факт отставки уже позитив. Нет больше унылого вялого тошнотворного безделья, результаты будут.

ОТВЕТИТЬ
Роман
16 янв 2020 в 21:14

Что-то я не услышал никаких обещанных реальных предложений по "борьбе с бедностью".
Пособия и мат.капитал хорошо, но у нас миллионы "работающих нищих". Это позорище. Когда зарплаты простых людей, тружеников будут соответствовать реалиям?
Двое моих детей родились в 1996 и 2002. Ни копейки не получили. А было ещё труднее их растить. Это справедливо? Тогда уж заплатите и нам мат.капитал, хотя бы сейчас.

ОТВЕТИТЬ
Арко
16 янв 2020 в 21:14

У них сейчас одна цель , изменить Конституцию , протащить своих в думу и сидеть у власти пожизненно.
Свое они возьмут с лихвой , готовьте фиговый листы господа, пригодится прикрыть срам.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
16 янв 2020 в 21:17

Надо было опрос среди населения разного возраста проводить, а потом делать выводы. А вы одних бабок и дедок на улице опросили (за исключением парочки молодых людей). Ну а возвращаясь, собственно говоря, к теме. Все, за исключением маразматиков, должны понимать, что выплачивать материнские капиталы, пособия и т.п. будем мы с вами, господа, из своих зарплат. Откуда у пенсионного фонда возьмутся деньги на такие громадные выплаты?! Из нашего кармана. Так что навряд ли жить станет лучше обычным гражданам.

ОТВЕТИТЬ
Крах
16 янв 2020 в 21:36

Просто в нашем барделе опять передвинули кровати

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2020 в 21:58

Что медведков, что мишуткин, какая разница? Оба на букву му.

За президента!!!
16 янв 2020 в 22:10

Национально - освободительное движение!!!

Нетьь
16 янв 2020 в 22:10

Сейчас перекроют кислород , наши граждане даже не смогут обращаться в ЕСПЧ , а это значит , что те решения которые примет районный суд будут автоматически оставаться в силе в вышестоящих судах , какие бы нарушения прав человека не были допущены , в каких бы не человеческих условиях не находился гражданин, какие бы он пытки и издевательства не претерпевл.
Европейский суд по правам человека это единственный суд который выносит справедливые решения , если не свободу , хоть часть спасает наших граждан и некие компенсации присуждает. Много дел пересмотрено после решения ЕСПЧ , на которые наши суды и внимания не обращали.
Это единственное , больше нет никаких обязанностей РФ перед мировым сообществом , но мы же не одни, решение ЕСПЧ выполняют все страны , так же как и обязательные резолюции ООН.
Не надо трогать Конституцию ради подизненных благ этих лиц, которые на картинке выше , боком нам всем это выйдет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2020 в 22:44

Очередной раз народ России поимели!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 янв 2020 в 22:52

Принципиально в стране не изменится ничего.
Конечно, Мишустин не самостоятелен, как политический деятель он сегодня ноль. Его имя мало кому известно. Хотя формально он стал вторым человеком страны.

Мишустин - лишь новая лошадка в повозке которой управляет Путин.
Как ехали по обочине истории ,так и будем ехать ,смотря в след уходящей вперед цивилизации.
Пассажиров повозки трясёт, их тошнит, они крестятся , матерятся, но покорно едут. Куда едут не знает никто. Но пассажиры , все равно, верят в высшую справедливость.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 янв 2020 в 23:20

Путин сделал много предложений.
Установка на обязательное распределение молодых врачей ,конечно , выгодна государству, но работает против системы медицинского образования и медицины вообще.

Это положение нарушает права врача как гражданина , накладывает на медика новые дополнительные обязанности , которых и так больше, чем у кого либо.

Новое положение фактически закрепляет крепостной труд в 21 веке. В буквальном смысле слова. Нельзя оставить работу и уехать.. Нарушает право гражданина ,записанное в конституции, о свободе передвижения.

Врача невозможно насильно заставить хорошо и много
Это никак невозможно.
Такой системы нет нигде в мире.
В рыночной экономике есть Только рыночные механизмы трудоустройства.

Есть встречное, выгодное для государства предложение.
Выпускников инженеров нефть газодобычи обязать отработать на Ямале 5 лет за зарплату в 25 тысяч , как и зарплата врача.
Сегодняшние зарплаты газовиков в 150 - 200 т р явно избыточны.
Как в экономия для гос монополии Газпром! А почему нельзя? А чем они не нужнее для страны?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 янв 2020 в 23:25

Еще одна тема. Путин сказал о бесплатном интернете для хороших сайтов.
Какие сайты хорошие долго думать не ее надо. Это кукушкины сайты, которые хвалят петуха.
Все остальные сайты попадают в неравные экономические отношения с ними.
Это экономически несправедливо, нарушает право граждан на доступ к информации.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2020 в 00:23

Я Вам так скажу: Мишустин это трындец, я извиняюсь, как можно главного «налоговика» сделать «вторым» человеком в государстве? Я боюсь что вся его «политика» будет направлена на его профильное занятие, т.е. налогообложение...
Я думаю что мы все ещё не раз Медведева Д.А. добрым словом вспомним!(

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2020 в 00:29

Да и пусть сидят у власти вечно, главное чтобы народ сильно не обижали, и бизнесу давали возможность развиваться, я вообще считаю, что Путин очень много сделал для страны, особенно на мировой арене, и единственное изменение конституции должно было касаться его пожизненного правления, это многое бы упростило, не известно кто может прийти к власти после него!!!

ОТВЕТИТЬ
Александр
17 янв 2020 в 01:13

Какие наивные люди.Некоторые из них.Пока у власти остаётся Путин и его окружение-лучше будет только им,но не нам.Это ведь очевидно. Но есть и такие, кто купился на это шапито .

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2020 в 01:58

Ну как же смешны те,кто верит в то "светлое будущее" в этой сТране!!!

ОТВЕТИТЬ
руснод
17 янв 2020 в 02:15

Наконец то Национально - освободительное движение победило!!! более 7 лет объясняло что нас просто истребляют с помощью местных предателей!!! За Президента!!! За Суверенитет!!!

ОТВЕТИТЬ
17 янв 2020 в 09:17

В премьер-министры нужен производственник, не налоговик. Знание орг-техники - хорошо, но это не главное. Нужно поднимать высокотехнологичные производства с высокой добавленной стоимостью. Хватит уже быть страной-сырьевым придатком.

ОТВЕТИТЬ
Гражданин
17 янв 2020 в 10:26

Не бухтите. За вас, ваше мнение выскажут двое - попрыгушка и училка. А ваше мнение заплюют проплаченные тролли.

житель неравнодушный
17 янв 2020 в 11:23

Пусть хоть что - то сдвинется с места и то что молодые семьи с детками будут даже на начальном этапе поддержку иметь уже хорошо. Разумным правительством наверное будет решено как помочь людям и со строительством своего домика. Ведь социальное государство собираются строить! Эх, ещё бы градообразующие новые предприятия проектировали с умом да строили.

ОТВЕТИТЬ
Евгений
17 янв 2020 в 13:42

Национально - освободительное движение!!! ЗА ПРЕЗИДЕНТА!!! ЗА СУВЕРЕНИТЕТ!!!

ОТВЕТИТЬ
Фроловчанин
17 янв 2020 в 15:24

Бабки как всегда довольны всем - видать нищенскую пенсию по расписанию платять. Как им донести, что с одними и теми же рожами во власти, с этой "стабильность" и несменяемостью власти, будет только хуже?

Гость
17 янв 2020 в 17:51

На первом фото слева от Медведева Фантомас?

Фото пользователя
17 янв 2020 в 19:37

Я очень доверяю Гусевой и Исинбаевой. У спортсменок и учительниц сильно развиты мышцы мозга. Они если их напрягают, то получаются прорывные решения и дальновидные решения. При этом Исинбаева хорошо мыслит в высоту, а Гусева хорошо придумывает в широту.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...