V1
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Волгограде

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

0 м/c,

767мм 28%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Недвижимость подробности «У меня достаточно денег, чтобы без всего этого работать за границей»: собственник «Казан-Мангала» объяснил причину его продажи

«У меня достаточно денег, чтобы без всего этого работать за границей»: собственник «Казан-Мангала» объяснил причину его продажи

Ресторан в центре Волгограда продается за 17 миллионов рублей

Оформлением ресторана занимался художник Большого театра Ташкента

Собственник ресторана «Казан-Мангал» в центре Волгограда объяснил причину его продажи. Бизнесмен, пожелавший остаться неназванным, уточнил, что уезжает из России.

—Я делал сеть для детей, а они не хотят жить в России, — рассказал собеседник. — Поэтому и продаем. Продаем не только его, но и «Чешский двор», и прочее. Все рестораны будут продаваться. Детям это не интересно, а у меня здоровья не хватает на наших прокурорских и прочее. У меня достаточно денег, чтобы работать без этого. В «Чешском дворе» и пиво было хорошее, и повар работал за пять тысяч долларов, «Мангал» — тоже делался нормально, к оформлению приложил руку художник из большого театра Ташкента, так что там все нормально. Они все отбились, и это хорошо. «Горящего» у нас нет ничего, так что готовы обсуждать.

— Предлагаем к покупке нежилое помещение, расположенное в центре города в подвале жилого дома, — говорится в объявлении. — Общая площадь помещения 353,9 квадратных метра (два VIP-зала на 4 и 18 посадочных мест и основной зал на 52 человека). Интерьер ресторана оформлен в восточном стиле. Отделка выполнена из качественных современных материалов. В помещении все центральные коммуникации, вытяжная вентиляция. Отдельный вход со свободным доступом. Продолжительное время в помещении работал ресторан восточной кухни, был известен в городе и наработал постоянных клиентов.

Цена ресторана, указанная в объявлении — 17 миллионов рублей.

Стоит напомнить, что в Волгограде продается еще одно популярное заведение в центре города — ресторан «Чешский двор». Объявление о продаже появилось в декабре прошлого года. За ресторан просили 21 миллион рублей, а в качестве причины продажи назывались последствия локдауна из-за коронавируса.

По данным из открытых источников, ресторан «Казан-Мангал» входил в состав группы предприятий «Евразия» вместе с заведениями «Чешский двор» и Brauhaus. На данный момент на сайте компании указаны всего три ресторана: Brauhaus, «Лагман» и «Бухара».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем