4 апреля суббота
СЕЙЧАС +2°С

В Волгограде продают с торгов ТЦ «Краснополянский»

За имущество обанкроченного ООО «Бриг» хотят получить 39,6 миллиона рублей

Поделиться

За месяц здание может подешеветь на 2,6 миллиона рублей

За месяц здание может подешеветь на 2,6 миллиона рублей

В Волгограде 19 февраля стартует приём заявок на покупку с торгов ТЦ «Краснополянский» в Дзержинском районе Волгограда, за который хотят выручить не менее 39,6 миллиона рублей.

— ТЦ «Краснополянский» продаётся с торгов в рамках реализации имущества обанкроченного ООО «Бриг», — сообщил корреспонденту V1.RU организатор торгов Александр Прошин. — Торговый центр располагается на участке земли площадью 1086 квадратных метров на улице Краснополянской, 5а.

Всем желающим предлагается купить торговый центр вместе с правом аренды земли.

— Площадь всех выставленных на торги нежилых помещений составляет 2306 квадратных метров, — пояснил организатор торгов. — Вместе с ним одним лотом идёт право аренды земельного участка. Реализуемые помещения находятся в праве собственности 9363/10863 доли от всего здания.

Начальная цена торгов — почти 40 миллионов рублей, но ТЦ «Краснополянский» может быть продан за куда более скромную сумму.

— На данном этапе текущая цена составляет 39 653 250 рублей, — отмечено в документации торгов. — Если покупатель в течение нескольких этапов не найдётся, то к 20 марта текущего года стоимость понизится до 37 миллионов рублей.

Приём заявок стартует с 19 февраля. Размер задатка составляет 10% от заявленной на торгах стоимости «Краснополянского».

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!