V1
Погода

Сейчас-3°C

Сейчас в Волгограде

Погода-3°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -10

0 м/c,

.

771мм 42%
Подробнее
USD 92,63
EUR 100,18
Он и она подробности

«Заявил, что впервые видит нас»: альфонса, обманувшего пятерых волгоградок, взяли под стражу

Предприимчивый волжанин сейчас находится в СИЗО

По словам девушек, Сергей с апреля находится под стражей

Волжанин, на которого как минимум восемь женщин и девушек написали заявления в правоохранительные органы, взят под стражу. По словам девушек, бывший возлюбленный на очных ставках уверяет следователей в том, что впервые видит их.

Ранее в редакцию V1.RU обратились женщины, рассказавшие истории своей несчастной и нечестной любви. По словам волжанок и волгоградок, их всех объединил один мужчина — Сергей, обещавший любить их до конца жизни. Однако после нескольких лет счастья женщины оставались без имущества, с кредитами и долгами, которые брали для якобы тяжелобольного возлюбленного с разбитым сердцем.

— Он умеет говорить красиво, складно, — рассказывали девушки. — Он постоянно восхищался руками, голосом, фигурой. Брал за руку и говорил, что именно меня он ждал всю жизнь. Рассказывал, что он одинок, похоронил жену и поставил на себе крест, а тут влюбился. Уверял, что нет у него радостей в жизни, кроме как семья и бильярд. Сергей говорил, что он очень верующий, в церковь ходит, молится, даже святую воду пьет. По его рассказам, в нашей истории любви сходилось всё: от гороскопа до звезд и интересов. Буквально спустя несколько таких встреч он сразу же начинал называть меня как-то ласково, обращался ко мне «милая моя, родная», как оказалось, чтобы просто не запутаться в именах.

А после мужчина рассказывал, что тяжело болен, и девушки брали кредиты, продавали машины и квартиры, чтобы помочь любимому. В один момент правда вскрылась, девушки разорвали отношения, а после обратились за помощью к правоохранителям. Однако после публикации с журналистами V1.RU связалась нынешняя супруга мужчины. По словам Марии, ее муж был честен со всеми, но сам стал жертвой любовных интриг обиженных бывших. В феврале прошлого года в отношении мужчины после вмешательства прокуратуры возбудили уголовное дело.

— В апреле Сергея арестовали, — рассказали обманутые любимым волгоградки. — Следствие очень активно идет, выяснились еще эпизоды. Проводятся очные ставки, во время которых он говорит, что впервые видит нас. Но, конечно, у многих из нас есть совместные видео с ним, фото, переписки, препираться нет смысла, и в таких случаях он начинает говорить о мести... Якобы всё это мы затеяли, чтобы отомстить ему. Якобы за то, что женился он в итоге не на нас.

В прокуратуре Волгоградской области, в свою очередь, сообщают о том, что дело находится в производстве.

— В отношении Сергея сейчас возбуждено уголовное дело по статье 159 — мошенничество, — рассказали волгоградки. — Нас сейчас пятеро — тех, кто проходит как потерпевшие, но не исключено, что обманутых девушек гораздо больше.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем