27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

Волгоградец украл у бывшей секс-подруги 1 миллион рублей и купил иномарку

30-летний житель Волжского ранее уже был судим

Поделиться

Парень пришёл за вещами после бурного романа и нашёл в шкафу деньги

Парень пришёл за вещами после бурного романа и нашёл в шкафу деньги

Житель Волжского Волгоградской области 2 ноября обокрал бывшую любовницу на один миллион рублей и купил на деньги экс-возлюбленной иномарку.

— В субботу в отдел полиции пришла и написала заявление о краже 31-летняя жительница города Волжского, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — Она рассказала, что у неё из квартиры пропали деньги в размере одного миллиона рублей. Полицейские быстро вышли на след преступника.

Оперативники спросили у волжанки, кто знал о наличии у неё крупной суммы денег, и та призналась им в недавнем расставании с 30-летним парнем.

— По горячим следам сотрудники уголовного розыска разыскали мужчину, — пояснили в полиции. — Ранее он был судим. У волжанина имелся при себе ключ от квартиры потерпевшей, что и стало основанием для подозрения. Он признался, что украл у бывшей подруги деньги.

Кража, по словам задержанного, произошла случайно.

— Как-то раз он зашёл в квартиру девушки, чтобы забрать свои вещи, — уточнили в полиции. — Хозяйки дома не было, а в шкафу лежала сумка с деньгами. Наличность мужчина забрал с собой. Волжанка обнаружила кражу только вчера, поскольку длительное время находилась в командировке. Само преступление было совершено почти месяц назад — 7 октября. 

Но вернуть деньги мужчина не смог.

— Подозреваемый пояснил, что потратил украденные средства на покупку поддержанной иномарки, — резюмировали в пресс-службе. — Ему грозит до шести лет лишения свободы по статье «Кража».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!