29 февраля суббота
СЕЙЧАС +3°С

«Свозил любимую на экскурсию в Волгоград»: в Астрахани студент обокрал пенсионера ради мечты подруги

Парень потратил деньги дедушки, чтобы провести выходные в Волгограде

Поделиться

Девушка посмотрела с любимым достопримечательности Волгограда, после чего его задержали

Девушка посмотрела с любимым достопримечательности Волгограда, после чего его задержали

Студента астраханского вуза осудят за кражу 58 000 рублей с банковской карты пенсионера, на которые 21-летний парень свозил возлюбленную на экскурсию в Волгоград, где подарил дорогие духи.

— По данным следствия, 21-летний студент подрабатывал во внеучебное время таксистом, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Астраханской области. — Молодой человек, закончив рабочий день, обнаружил в салоне банковскую и неработающий сотовый телефон. Возвращать обнаруженные вещи владельцу студент не захотел.

Астраханец быстро потратил накопленные пенсионером деньги.

— Подозреваемый оплатил ремонт мобильника, купил по чужой карте продукты и заправил машину, — пояснили в полиции. — После этого он предложил своей девушке осуществить её мечту — съездить на экскурсию в Волгоград. Пара погуляла в Волгограде в выходной день, где на средства всё того же пенсионера студент купил возлюбленной дорогие духи. Кроме это, он сделал по банковской карте несколько ставок на результаты спортивных соревнований. 

В это время пенсионер восстанавливал сим-карту.

— Когда потерпевший восстановил симку, то обнаружил списание средств на карте, — отметили в полиции. — После этого он пошёл в полицию, где написал заявление и рассказал о случившемся. Молодого человека быстро нашли и задержали. Он успел потратить к этому времени 58 000 рублей пенсионера. 

Материалы уголовного дела 20 декабря переданы в суд.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
22 дек 2019 в 21:10

"Парень потратил деньги дедушки,..." Какого дедушки? Чьего дедушки? Автора статьи? Своего дедушки? Где Вас учили? И если он водил на экскурсию в место запечатленное на фото, то он больной.

Татьяна
22 дек 2019 в 21:22

"щедрый" молодой человек... Девушка, наверное, оценила.. Ещё суд даст оценку!