V1
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Волгограде

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

3 м/c,

вос.

758мм 44%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Спорт «Восстановление было долгим»: волгоградская красотка готовится к третьему профессиональному бою ММА

«Восстановление было долгим»: волгоградская красотка готовится к третьему профессиональному бою ММА

Виктория Дудакова несколько месяцев пыталась справиться с последствиями коронавируса

Виктория Дудакова готовится к первому бою после перенесенного коронавируса

В декабре 2020 года волгоградская спортсменка Виктория Дудакова должна была выйти в октагон профессионалов ММА, однако планы Виктории разрушил коронавирус. Чемпионка Европы по смешанным единоборствам потратила несколько месяцев на восстановление. 16 марта Вика вновь сразится в турнире Fight Night.


— Сейчас уже все хорошо, потихоньку восстановилась. 3-й профессиональный бой пройдет на очередном турнире Fight Nights в Москве, 16 марта, — рассказала Виктория. — Коронавирус не прошел без последствий. После болезни я хотела почти сразу выйти на бой, но во время одной из тренировок я упала в обморок, а вся моя команда приводила меня в чувства. Но спустя несколько месяцев я в порядке и готовлюсь к очередному поединку.

В октябре 2020 года Виктория вышла профессионалы лиги ММА. Дебютный поединок в лиге стал для волгоградки победным. Через месяц после первого сражения Вика выиграла второй бой в лиге. Декабрьский поединок с Ксенией Лачковой должен был стать третьим, однако COVID-19 сломал все планы волгоградской спортсменки. Однако ни Вика, ни ее тренер Гасанали Гасаналиев не бросали работать даже во время болезни. 16 марта Вика выступит в Москве.

Виктория Дудакова впервые вышла в октагон лишь в прошлом году и сразу привезла драгоценные и заслуженные награды. К слову, именно в прошлом году россиянки впервые получили возможность представлять свою страну на турнире такого уровня. Вике пришлось драться с опытными спортсменками, одна из которых тренируется в зале Конора Макгрегора. На чемпионате мира в Бахрейне волгоградка завоевала бронзу. Несмотря на травмы, Виктория Дудакова успешно выступила в трех престижных стартах. Завоевав высокие награды в прошлом году, нынешний сезон волгоградка начинает уже в профессионалах этого вида спорта.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем