19 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
13 июн 2021 в 03:54

Россия в День России, вперёд!

13 июн 2021 в 09:59

Позор!!! За что им такие огромные деньги платят? Надо по принципу "кнута и пряника". Выиграли - заплатили, проиграли - штраф. Думаю, по-другому начали бы играть. А то, что выиграл, что не выиграл - при "бабках" всегда.

13 июн 2021 в 00:23

какой позор

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 июн 2021 в 00:14

Класс!!!

Фото пользователя
13 июн 2021 в 01:56

Побеждает тот, кто больше тренируется, больше прикладывает усилий. Так же и тренер, если тренер больше тратит своих сил на анализ игр, на подбор игроков, на отработку плана игры, то его команда имеет преимущество. Если наша команда постоянно играет плохо, значит футболисты мало тренировались, возможно тренер мало прилагал усилий, но скорее дело в футболистах, чем в тренере. Наши по мячу с трудом попадают, да и сил на всю игру нет. Скорее всего, недотренировки начиная с начальных этапов подготовки. В классе со мной учился футболист, начинаем играть, а он вечно падает, специально, в надежде на штрафной. Так его учили в секции - не играй, а падай. Потом такой вырастает - учит следующее поколение. Не играть, а хитрить, падать, дурить судью. Срывал свои же атаки. Вредил игре.

Победить не должны обязательно наши. Победить должны те спортсмены, кто больше работал на тренировках. Это справедливо. В этом и смысл спорта - победа должна быть справедливой.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 июн 2021 в 07:09

Заголовок некорректен.
Проиграла футбольная сборная России, а не Россия.
А то неверный посыл на уровне подсознания получается.
Наш футбол это наша беда. Легче олигофрена научить играть в шахматы , чем наших футболистов научить выыгрывать у крошечной Бельгии с населением всего 11 млн человек.

Фото пользователя
13 июн 2021 в 04:36

Российские футболисты получают значительно больше , чем европейские , при одинаковом классе игры.
Наш футбол это Россия в миниатюре. Денег много, толку мало. Как и в любой отрасли.
У нас хорошо получается только тащить вещи из своего дома. Продаем ископаемые .

Загрузка...