30 июля пятница
СЕЙЧАС +24°С

Показывал высокие результаты: в состав волгоградского «Ротора» вошел полузащитник «Спартака»

О заключении контракта объявила пресс-служба клуба

Поделиться

Александр Ташаев уже имеет опыт работы с Дмитрием Хохловым

Александр Ташаев уже имеет опыт работы с Дмитрием Хохловым

Поделиться

Волгоградский футбольный клуб «Ротор» пополнился новым игроком. В состав команды вошел выходец из московского «Спартака» 26-летний Александр Ташаев.

— Воспитанник академии столичного «Динамо», — представили нового игрока в клубе. — Дебютировал в основном составе 11 декабря 2014 года в шестом туре группового этапа Лиги Европы. В сезоне 2015/2016 годов заработал место в стартовом составе, провел 25 игр, забил один гол. С приходом в «Динамо» Дмитрия Хохлова в сезоне-2017/2018 начал показывать высокие результаты. В 2018 году перешел в московский «Спартак», за который сыграл 25 матчей, в том числе 17 в РПЛ. Сезон-2019/2020 на правах аренды провел в казанском «Рубине». Выступал за молодежную сборную России U-17 и U-19.

Стоит напомнить, что и новый главный тренер «Ротора» Дмитрий Хохлов также тренировал московское «Динамо» до осени 2019 года. О его назначении в волгоградский клуб объявили 28 мая.

— Задача, которая стоит передо мной, — вернуться в Премьер-лигу и там закрепиться, — комментировал свое назначение господин Хохлов. — Легко этого сделать не получится, нам же не гарантировано место в Премьер-лиге. Есть команда, которая будет бороться, нужно приложить максимум усилий для того, чтобы выполнить задачу.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...