24 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С

Два года назад мы их победили: волгоградский «Ротор» готовится к матчу с «Томью»

Команды встретятся сегодня на подмосковном стадионе «Родина»

Поделиться

Состав волгоградской команды еще полностью не укомплектован

Состав волгоградской команды еще полностью не укомплектован

Поделиться

Волгоградский «Ротор» сегодня, 29 июня, проведет вторую встречу в рамках тренировочного сбора, первый матч сбора с «Балтикой» подопечные Дмитрия Хохлова проиграли. Сегодня им предстоит сразиться с футболистами из Томска. Последний раз «Ротор» выходил на поле против «Томи» в 2019 году. Победу тогда одержала волгоградская команда.


— Спарринг пройдет на стадионе «Родина» и начнется в 18:00, — уточнили в пресс-службе волгоградского «Ротора». — В последний раз команды встречались в рамках Олимп-ФНЛ 2019–2020 на «Волгоград Арене» 23 ноября 2019 года. В той игре волгоградцы одержали победу со счетом 2:0. Голы на свой счет записали Азат Байрыев и Камиль Муллин.

К слову, и Байрыев, и Муллин, несмотря на неудачи клуба в РПЛ, остались в «Роторе» еще на один сезон. Сейчас оба футболиста находятся в распоряжении клуба в Подмосковье. Стоит заметить, что накануне «Ротор» объявил о пополнении, к команде присоединился еще один форвард — Роман Минаев из Курска.

— Воспитанник курского «Авангарда». В сезоне 2016/17 дебютировал в первенстве ПФЛ и вышел с командой в ФНЛ. В 2020 году перешел в тульский «Арсенал», выступающий в Премьер-лиге. В прошлом сезоне выступал за футбольный клуб «Тамбов», — представил нового игрока СК «Ротор».

Напомним, волгоградский «Ротор» в этом году вновь вернулся в ФНЛ. Команда после вылета из РПЛ сильно обновилась. Стоит добавить, что первый матч «Ротора» после возвращения в ФНЛ состоится уже 10 июля и играть спортсменам предстоит с футболистами «Текстильщика».

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...