23 сентября четверг
СЕЙЧАС +15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Интересно, а за какие такие спортивные результаты плюшки и ништяки получает Глиняный в АДминистрации. Наверное за участие в распиливании чего- то.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 сен 2021 в 19:38

вместо единоразовой выплаты в 400 тысяч рублей теперь будет 360 тысяч рублей в год, ежегодно, пожизненно.
Отлично!

Гость
14 сен 2021 в 19:05

И за что? Почему я, относительно здоровый, работающий человек вообще ничего не получаю? Работаем за еду и коммуналку.

ОТВЕТИТЬ
Игорян
14 сен 2021 в 21:49

Глина почитай коменты! А что оставшиеся сталевары не заработали таких же денег??

Фото пользователя
14 сен 2021 в 19:00

Я возмущён поведением паролимпийуев. Вернувшись со спортивного шоу они требуют себе призов , подарков и льгот. Ну как дети на новогодней елке. Почему, на каких основаниях, за что?
Что невероятного они сделали для города , для каждого жителя?
Как можно воспользоваться их достижениями? Расскажите, если знаете.

Мировоззрение спортсменов деформировано. Они считают, что если , допустим, безногий спортсмен хорошо плавает , то это очень важно и нужно государству и другим гражданам.
Нет, не нужно.

Будучи инвалидами , вы испытали запредельные нагрузки и теперь будуте полгода - год восстанавливать свое так слабое здоровье. Замечу, все это наш счет умышленно испорченное здоровье.
Им было тяжело? Конечно.
Да у нас 90% наших граждан пашет , работают на все сто , честно выполняют свою работу. У людей хроническая, усталость, хронические болезни , но они не на что не жалуются, и не требуют себе специальных льгот.

Уважаемые инвалиды, если вы уважаете самих себя , то это вы должны быть полезны обществу, выполнять посильный для вас полезный труд. А вы , со своим характером и упорство можете многое. Это ваша реальная положительная черта. Это вы должны давать обществу , как это делает большинство граждан, а не требовать от него. Я вообще против инвалидного проыессионогого спорта.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...