4 декабря суббота
СЕЙЧАС +7°С

Докричались: «Ротору» запретили пускать на стадион болельщиков

Решение принял контрольно-дисциплинарный комитет РФС

Поделиться

Фанатам запретили проход на стадион на матч с «Томью»

Фанатам запретили проход на стадион на матч с «Томью»

Поделиться

Волгоградский футбольный клуб «Ротор» оштрафован, в общей сложности, на 30 тысяч рублей и лишен права допуска фанатов на стадион. Решение принял контрольно-дисциплинарный комитет РФС по итогам встречи с «Металлургом».

20 тысяч рублей клуб заплатит за нарушение обязательных требований пункта 6.11 Санитарного регламента ФНЛ. Он гласит, что все присутствующие на стадионе должны быть в масках, а между людьми должна быть необходимая социальная дистанция в 1,5–2 метра.

Еще на 10 тысяч рублей клуб оштрафован за скандирование фанатами ненормативной лексики и оскорбительных выражений. В качестве дополнительной меры наказания «Ротор» проведет встречу с «Томью», запланированную на 6 марта 2022 года, без поддержки фанатов.

Напомним, матч с «Металлургом» состоялся 17 ноября на стадионе «Волгоград Арена» и завершился поражением хозяев стадиона. Этот матч стал последним для десятого по счету главного тренера «Ротора» — Дмитрия Хохлова. На следующий день после игры клуб объявил о расторжении контракта с наставником по соглашению сторон. Временно исполняющим обязанности главного тренера стал главный тренер команды «Ротор-2» Алексей Жданов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку