17 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

В Волгограде уволен спортивный директор «Ротора»

Причины отставки футбольного функционера не называются

Поделиться

Эдуард Панасюк не работает в «Роторе» с 29 ноября

Эдуард Панасюк не работает в «Роторе» с 29 ноября

Поделиться

В волгоградском футбольном клубе «Ротор» продолжается кадровая чехарда. В понедельник, 29 ноября, стало известно о расторжении контракта со спортивным директором клуба Эдуардом Панасюком.

— Эдуард Валерьевич, занимавший должность спортивного директора «Ротора» с 2016 года, покидает свой пост, — говорится в лаконичном сообщении пресс-службы СК «Ротор». — На протяжении пяти лет деятельности вместе с командой был пройден путь от КФК до победы в ФНЛ и выступления в РПЛ. Трудовые отношения завершены с сегодняшнего дня.

Напомним, о возможном увольнении господина Панасюка в воскресенье, 28 ноября, писал телеграм-канал «ФНЛ с Ильёвым».

— Предстоящая неделя в Волгограде будет жаркой, — писали авторы телеграм-канала. — Пока информация такая, что Эдуард Панасюк в ближайшее время будет уволен с должности спортивного директора, а Андрей Рекечинский продолжит работу на посту гендиректора.

Напомним, что первой в череде отставок стало увольнение главного тренера клуба Дмитрия Хохлова. 18 ноября клуб объявил о расторжении контракта по соглашению сторон. Незадолго до этого телеканал «Матч-ТВ» сообщил о возможном увольнении не только Дмитрия Хохлова, но и гендиректора клуба Андрея Рекечинского. И Хохлов, и Рекечинский информацию о своем возможном увольнении опровергали.

Добавим, последний матч в 2021 году «Ротор» провел с «Факелом» на стадионе «Волгоград Арена». Встреча завершилась со счетом 1:2 в пользу гостей. «Ротор» сейчас занимает 17-ю строчку турнирной таблицы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter