28 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

Могли бы и без вратаря выйти: волгоградский «Ротор» проиграл одному из лидеров ФНЛ

«Факел» волгоградским спортсменам не поддался

Поделиться

Очередная неудача настигла «Ротор» на домашней арене

Очередная неудача настигла «Ротор» на домашней арене

Поделиться

Волгоградский «Ротор» сегодня, 27 ноября, проиграл на домашней арене одному из лидеров ФНЛ. К небольшой радости болельщиков, Камилю Муллину удалось один раз поразить ворота соперника.

— Матч «Ротор» — «Факел» завершен со счетом 1:2, — коротко сообщили в клубе.

При этом «Ротор» уже после проигрыша калининградской «Балтике» оказался в зоне вылета. При этом болельщики команды, уставшие от регулярных проигрышей, уже прощаются с ФНЛ.

— Ребят, могли бы уже без вратаря выйти. Поражение года... Прощаемся с ФНЛ, — пишут волгоградцы.

Напомним, бывший тренер команды Дмитрий Хохлов покинул «Ротор» 18 ноября по соглашению сторон. Задачу, которую он ставил перед собой, — вернуть клуб в высший футбольный дивизион страны — выполнить не удалось. А после последнего матча, когда «Ротор» проиграл аутсайдеру — липецкому «Металлургу», — команда опустилась на 16-е место в турнирной таблице, набрав всего 24 очка.

При этом генеральный директор клуба Андрей Рекечинский и глава облкомспорта Александр Глинянов, непосредственно отвечающие за успехи футбольного клуба, до сих пор остаются на своих постах. Последний, к слову, не так блещет профессиональными успехами, нежели финансовыми — уже третий год подряд Глинянов становится самым богатым по декларации чиновником администрации Волгоградской области. К примеру, за 2020 год он официально заработал 17,8 миллиона рублей, со значительным отрывом обойдя своих коллег и даже губернатора Андрея Бочарова. Помимо недвижимости в Испании и богатого автопарка, Александр Глинянов владеет двумя нефтяными компаниями — по данным из ЕГРЮЛ, он является учредителем двух фирм ООО «Альфаойл» и ООО «Трансойл».

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter