17 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С
Фото пользователя

Эдгар Петросян

Активист ОНФ, эксперт проекта «ЗА честные закупки»​
Фото пользователя

Эдгар Петросян

Активист ОНФ, эксперт проекта «ЗА честные закупки»​
Другие статьи автора

«Его используют как мальчика для битья»: волгоградец — о пресс-конференции гендиректора «Ротора»

Эдгар Петросян уверен, что проблемы команды кроются не в ее руководстве, а в руководстве облкомспорта

Поделиться

Эдгар Петросян назвал Андрея Рекечинского «мальчиком для битья»

Эдгар Петросян назвал Андрея Рекечинского «мальчиком для битья»

Поделиться

После провальной первой половины нынешнего сезона ФНЛ волгоградский «Ротор» собрал пресс-конференцию для журналистов. На вопросы СМИ отвечал лично генеральный директор спортивного клуба Андрей Рекечинский. Несмотря на бедственное положение команды в турнирной таблице лиги, многочисленные рокировки игроков и тренеров, а также требования фанатов и простых горожан об отставке руководства СК «Ротор», Андрей Рекечинский заявил, что не собирается уходить в отставку. Волгоградец и член регионального штаба ОНФ Эдгар Петросян считает, что проблемы клуба кроются не в его руководстве, а в руководстве облкомспорта.

Прошла пресс-конференция гендиректора «Ротора» Андрея Рекечинского по итогам постоянных провалов при крупнейшем бюджете в лиге.

Как я понял, руководитель Рекечинского, господин Глинянов, решил использовать его в качестве мальчика для битья, чтобы отвести от себя удар, мол, во всем виноват Рекечинский, его и ругайте. Господин Рекечинский с ролью мальчика для битья вроде бы справляется, только есть одно но — у нас завал не только в футболе, но и во всех некогда прославленных на весь мир видах спорта.

Пока у руля волгоградского спорта есть Глинянов, будут выступать разные мальчики для битья и, не говоря ничего конкретного, продолжат повторять мантру: «Да, мы виноваты, но исправимся и никуда никогда не уйдем, будем и дальше вместе страдать».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter